ミュートした投稿です。
いいですね。
おいしいですね。
嬉しいです☺️
🥹
引っ越したからもう簡単に行けないのが残念デス〰️🥲
そうでしたか~ ❢ 是非機会ありましたらお立ち寄りくださ〜い😙
大根の中華風ピクルス
塩漬けして水気を切った大根を醤油、生姜、にんにく、砂糖、花椒、赤唐辛子のピクルス液に漬けて中華風ピクルス作りました漬け置き容器が優秀で、しっかり浸かって美味しかったです!
大根の中華風ピクルス 塩漬けして水気を切った大根を醤油、生姜、にんにく、砂糖、花椒、赤唐辛子のピクルス液に漬けて中華風ピクルス作りました漬け置き容器が優秀で、しっかり浸かって美味しかったです!
ラム肉でも、脂身がけっこう個性的な匂いがしますもんね😀 マトンよりならもっと個性的な匂いがしますもんね〰️ 個性的な匂いには個性的なクミンがバッチリかもですネ✨️ 最近見かけなくなりましたが…いっとき家族が好きで、ラムチョップを良く焼いてました😉 クミンの香りと一味の辛さが合うんですネ〜♡
ラムも何年か前は結構安く買えたのに、その後に、L-カルニチンで痩せるとちょっとブームになったら値段が高くなってしまいましたよね。アイリッシュシチュー作るの好きだったのに、なかなか手がだせなくなりました
ラムを買ったつもりが、マトン寄りだったので、個性的な味がクミンと辛さ にあってました