ミュートした投稿です。
マトウダイのレモンペッパー焼き
マトウダイのレモンペッパー焼き さっぱりとオリーブオイルとレモンペッパーでいただきました!シーズニングがあったらいいなぁ
ありがとうございます😊 シーズニングなので味付けしなくて 美味しくできました😋
爽やかなタルタルソースで食べる香草焼きムニエルとっても美味しそうですね。香草焼きシーズニングお魚にもいいですね。
ありがとうございます😊 お魚にも使ってみました。 シーズニングで美味しくできますね😋 いつものタルタルにディルを入れると また違った感じになりますね〜🌿
ありがとうございます😊 シーズニングを使うと美味しくできますね〜タルタルたっぷりかけて食べてくださいね😋
ありがとうございます😊 シーズニングを使えば美味しくできますね〜!サラダはヨーグルトはちみつミントなので爽やかなソースですよ〜🌿
おいしそう!! お魚にも鶏の香草焼きシーズニングが合うんですね。 ディルタルタルソースをたっぷりかけて食べたくなりました😄
おいしそうですね。 シーズニングでお魚よいですね。 ディルタルタルも美味しそうですね。 お店の様で素敵でおいしそうです。
おいしそうですね。 家庭菜園のミントがアクセントになっていてさっぱり食べられますね。 シーズニングの使い方も参考になります。
鶏の香草焼きシーズニングでお魚
鶏の香草焼きシーズニングでお魚 ランクアップ特典でいただいてた鶏の香草焼きシーズニングをサーモンのムニエルに使いました。ディルタルタルソースは公式レシピを参考にしています。マヨネーズを減らしてギリシャヨーグルトを混ぜています。今日は焼きトマトにしました。とてもおいしかったです。