ミュートした投稿です。
ありがとうございます(^^)エスビー食品さんの公式レシピを参考に美味しく作る事ができました。
美味しそう。チャプチェ大好きなんで真似してみたいです。 普通の生春巻きの幅より大きいのでしょうか? 食べ応えありそうですね。
世の中で多様性が認められる事が増えてきたと感じます。エスビー食品が多様な商品を生み出し、支持されるのは多様な社員の皆様がいらっしゃるのも大きな要因かもしれない、と感じました。
美味しそうですね!
食べ応え満点ですね🤩
新商品のパウチオイスターソースとライスペーパーで春巻きサラダ風チャプチェを作ってみました
ななこさんが使っていらっしゃるパッケージのもupして下さったシーズニングも両方とも美味しくて使いますが…頻繁にたくさん作るので…業務用を使ってま〜す😄大容量で良いので、別容器に移し替えて使ってま〜す😀
ミント香る レモンクリームパスタ
ミント香る レモンクリームパスタ いつものレモンクリームパスタにフレッシュミントを入れてみませんか? 塩レモンペーストを使ってレモンクリームパスタを作りました😊 仕上げにエスビー食品さんのスペアミントをちぎって加えパスタとあえて完成させました。 レモンとミントの爽やかさクリームに
シーズニングもありますね! もしかして、、、コチラ派ですか?(笑)
五香粉でルーローハン
五香粉でルーローハン 3月のテーマは「簡単・時短」です。スティックスパイスは小さじ1ずつ個包装になっているので計量いらず!これだけで時短になりますね(^^)スティックスパイス「五香粉」を使ってエスビー食品さん公式レシピ “ルーローハン”を作ってみました(^^)20分ほど煮込みましたが簡単♪ゆで卵は、前にSNSやニュースで