ミュートした投稿です。
おいしそう!春の大人味ですね😊
ありがとうございます✨春を味わいたいと思います😊
春になりました🌸ツワブキの煮もの
春になりました🌸ツワブキの煮もの 海の次は山へ 今年もツワブキを取りに行ってきました✨ 緑のツヤツヤした葉っぱを見つけ黙々と取っていきます! 取ったあとはアクが強いのでビニール手袋必須! 1日がかりで収穫&料理。 シャキシャキとした歯ごたえとちょっぴりほろ苦味も春だなぁとおいしくいた
潮干狩り 行ってないなぁ~ 新鮮なアサリ 絶対旨いヤツですね🤩 今すぐこれで🍺飲みたいデス😊 器も春らしくてステキ♪
春ですね! 菜の花の辛子和え美味しいですよね。
ありがとうございます✨ 食で春を感じました🟡
おいしそう!春のお味ですね😄
ありがとうございます。 旬の野菜を見て食べて楽しんでいます❣ もうすぐ菜の花の販売も終わりそうなので、 また立ち寄り春を楽しみたいデス。
こちらのコミュニティにデビューしてから、まもなく4ヶ月となります。皆さまの素敵な投稿に日々感心し、色々な刺激を受け、楽しく拝見させていただいております。 ここ最近は、育てているハーブがぐんぐん成長し始め、どう活用しようか思案中です。 枯れてしまったと思っていた山椒の木も芽吹きはじめ、早速たけのこご飯
ありがとうございます。 春ですね~ 筍は出始めなので小さいですが柔らかく初物でした。 桜海老は春漁の季節なので筍ご飯とあわせました。 筍と桜海老のうまみがたっぷり春を感じられて幸せです。