ミュートした投稿です。
トロなすのシズるパスタ
トロなすのシズるパスタ なすの可能性を試すシリーズ第3弾は...なすのシズル感を満喫する企画で題して【トロなすのシズるパスタ】 材料は、茄子2本(角切りに)赤唐辛子1〜2本(辛さ加減はお好みで)にんにく2カケ(みじん切り)スライスガーリック(炒めてトッピングガーリックグラニュール(トッピング)タマネギ1/4合挽き
こんばんは🌇 コメントありがとうございます😊 混ぜるだけでイタリアン🇮🇹な風味になりました。 サバ缶のオリーブ油漬けが激安(ギフト解体品)で沢山ストックがあり、活用しました。パンにのせたりパスタにも良いかも。 是非お試しください♪
もう〰️❕ダメです😭 今、家族が帰宅するのを待ってて、夕飯まだ〰️おなかがグ〰️🤤よだれが・・・ゴックン😵ランチの時もこんなコメントを書いたような…お腹がすいてる時は厳禁ですね… あまりに豪華で美味しそうな台湾まぜパスタ🍝食べた〰️い‼️おねがーい 🤗五香粉がきいてるんですネ😋
お~お~❗豪華な🍝パスタですねぇ➰🎵ローストチキンに目玉焼き!?美味しそう😍
パスタ会議に興味を覚えた時点で、参加資格あると思いますよ😉
30食購入でお鍋getされましたか➰😃 お鍋、欲しかったけど…いかんせん、生ラーメン、パスタ、カップ麺などいろいろ買い過ぎてしまい😓 先にそれ達 保存食品消費せねば〰️😨
ベジカレーパスタ🎵
ベジカレーパスタ🎵 ん~、MLB観てたのでお昼は簡単カレーパスタで妥協🎶
ありがとうございます🍁 台湾屋台でパスタも悪くないかも?です♡
美味しそうな台湾まぜパスタですね。 パスタで作るのもおいしそうですね。 五香粉効いておいしそうですね。
世界パスタ会議って何をするんでしょうね 各国の代表がパスタ料理を作ってみんなで食べる、こんな企画なら良いのにね