ミュートした投稿です。
うさまるさん、こんにちは! 春を感じるオイルパスタですね👀✨ とっても美味しそうです♪
パスタにとても合いました(^^)
事務局さん、こんにちは! わたしも出会えて嬉しいです。今朝はチーズを加えてパスタに絡めて食べました。めちゃうまでした。
のらぼう菜はクセがなく食べやすいので好きです。 お浸しにしか使ってませんでしたが、 パスタに使うと美味しそうですね。 今しか楽しめないので、見つけたら作ってみたいと思います❢
彩り美しく美味しそうなパスタですね! 菜の花のほろ苦さもアクセントになってて良さそう😍
こくトマ気になるので探してみます。 パスタソースにもなるなんて優れものソースですね!
海老好き族なのでたまりません(^^ゞ 彩りもキレイ!春らしいパスタですねぇ~🍝
キレイな春色のパスタ美味しそうですね🍝
なかなか売っているお店を見つけられませんでしたが、ついに発見!とり肉ひとつでこくトマライスソース☆鶏ムネ肉で作りました。新しい味わい。簡単に出来るし、美味しい ♪ 明日はパスタにかけて食べようと思います。そして、残り1/2箱はアレンジレシピを作ってみます(・∀・)
asatsukiさん、こんにちは! のらぼう菜を使用したパスタ、とっても美味しそうです👀✨ トッピングの温玉は欠かせないですね♪