ミュートした投稿です。
akiさん、こんにちは! とってもかわいい見た目ですね👀✨ バジルの香りだけでなく、見た目も素敵です♪
ゆーりんさん、こんにちは! シナモンとあんバタートースト、甘いもの好きにはたまりませんね👀✨ とっても美味しそうです♪
あきさん、こんにちは! おうち麻辣湯、とっても素敵です👀✨ 花椒のアクセントも楽しめて、美味しそうですね♪
私はお気に入りのスパイスシーズニングがあるので使ってますが〰️ チリパウダーにたっぷりクミンの香りが入っているから、チリパウダーを使うだけでチリコンカンシーズニングが無くてもいいくらいの香りになりますョネ〜🎶
おさかな公爵さん、こんにちは! 牛乳とスパイス&ハーブの組み合わせ、可能性を感じますね👀✨ とっても美味しそうです♪
ありがとうございます コトコト煮込んでいる時の香りもまた良いですね(´∀`) クミンなしで作ることもありますが、やっぱりクミンは欠かせません👌
トマト🍅たっぷりのチリコンカンだ〜い好きです♪ 美味しそうデスネ〜✨️
鶏むね肉とトマトのカプレーゼ
玉ねぎのドレッシングにミックスハーブ(オレガノ、セージ、タイム、タラゴン、バジル、マジョラム、ローズマリー)をかけたら格段に味が上がった気が🤭
鶏むね肉とトマトのカプレーゼ 玉ねぎのドレッシングにミックスハーブ(オレガノ、セージ、タイム、タラゴン、バジル、マジョラム、ローズマリー)をかけたら格段に味が上がった気が🤭
苺胡桃さん、こんにちは! 新玉ねぎは今の時期ならではですよね👀✨ パセリのアクセントはとっても素敵です♪
しいなさん、こんにちは! スパイスを楽しまれていてとっても素敵ですね👀✨ 春のパウンドケーキ、とっても美味しそうです♪