ミュートした投稿です。
次こそは当たってほしいです。 また頑張ってポイント増やします。
親子で感動しながら頂きました。 完全にディナーカレーフレークの虜となってしまいました。 素敵なキャンペーンに当選させてくださり、ありがとうございました。
プレゼントキャンペーン「新商品4品」届きました。 ありがとうございました。 特にディナーカレーフレークを使ってみたかったので、とても嬉しいです。 いろいろな料理にスパイスを使ってみます。
次こそは当たりますように🎯🙏
また募集してほしいですね^^
プレゼントキャンペーンで頂きました うれしい~ありがとうございました。 スティックスパイスを使用するのは初めてです あこがれのヒハツ試せるなんてうれしい~ クミンシード、ウーシャンフェンを使用するのも初めてです どんなお味で香りなのかしら~ ディナーカレーフレークも違うバージョンで楽しみたいです
新製品が試せるキャンペーンはいいですね✨わりと同じものを購入しがちでしたが、当選品をいただいて選択肢が広がりました😋
商品モニター キャンペーンでディナーカレーフレークの試用品をいただきました !ありがとうございます! 本日 、カレールーに加え フレークタイプのディナーカレールーをちょい足しで使ってみました。 旨味が増し、あと引く美味しさに、大満足です! 普段からゴールデンカレー中辛を定番にしていたので 相性もバッ
プレゼントキャンペーン届きました。 ありがとうございます😊 カレーフレーク使ってみたかったので楽しみです。 スパイスも裏面にのってるメニューを参考に使ってみようと思います。
プロ仕様 ディナーカレーフレーク中辛
プロ仕様 ディナーカレーフレーク中辛 商品モニターキャンペーンに当選しました、ありがとうございます。いただいた『プロ仕様 ディナーカレーフレーク中辛』1袋(2皿分)と買っておいた赤缶カレー1袋(2皿分)を合わせたカレーを作りました。 〈材料〉豚肉、玉ねぎ、人参、じゃがいも、エリンギ、あらびきコショー、塩、醤油 じゃが