ミュートした投稿です。
「プロ仕様エスビーディナーカレーフレーク」モニターキャンペーン第2弾に当選しました。 プロクオリティのカレーを家庭で楽しめるので、作るのが楽しみです。 モニターキャンペーンに当選出来て嬉しいです! ありがとうございます😊
バジル香る いちごとバジルのブルスケッタ
バジル香る いちごとバジルのブルスケッタ 今日はエスビー食品さんのフレッシュバジルを使っていちごとバジルのブルスケッタを作りました🍓🌿 細かく刻んだバジルといちごにバルサミコ酢とオリーブオイルを少しマリネして、クリームチーズの上に載せて食べました! バルサミコ酢がいちごの酸味と甘味を引き出してくれ
牛肉では無くミンチや胸スティックんばらいても良いと思います!
お勧めです!
ライスペーガーが大きいので半分に切ってもそのままでも!初めてなので巻き方がゆるんでしまいました
大福はしたので餃子してみまく、めっちゃ使いやいです
えすたさん、こんにちは! エスビー食品の商品がたくさん、ありがとうございます♪ 美味しそうなカレーと副菜もとっても素敵です👀✨
スパイスツリーさん、こんにちは! たくさんのエスビー食品のルウ、食べ比べいただきありがとうございます♪ それぞれこだわりの味わいがございますので、ぜひお気に入りの商品を見つけてみてくださいね👀✨
にゃんこっくさん、こんにちは! 新商品のライスぺーパー、楽しんでいただけて嬉しいです♪ とっても美味しそうなチャプチェ春巻きですね✨
にゃんこっくさん、こんにちは! エスビー食品のカレー商品がたくさん👀✨ とっても嬉しいです♪