ミュートした投稿です。
カレーのパウダールウがこんなに有るなんてわくわくします。いろいろ試して 我が家のカレーレパートリーを増やしたいです。
いろんなパウダールウ商品を試してみたいです!
忘れず応募したいと思います 当たるといいなぁ
【募集終了】パウダールウセットプレゼントキャンペーン
【募集終了】パウダールウセットプレゼントキャンペーン こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。手軽に本格的な味わいを楽しめる新しいタイプのルウ「パウダールウ」。すでに沢山のコミュニティサイトメンバーの方々にもご活用いただいていますが、いろんなパウダールウ商品の魅力を知っていただきたい!という想いで、6種8商品の商品が堪能
キャンペーンのお花見弁当を投稿したところです デジャブ?と思ってみたらお名前があったのでびっくりしました 私は幽霊会員です笑 そうだよね、頭がいっぱいになるよね、あまり無理しないで体調にも気をつけてご自愛くださいね。
初ディナーカレーフレーク
初ディナーカレーフレーク キャンペーンでいただいたディナーカレーフレーク具材は豚バラと玉ねぎフレークなので溶けやすくあっと言う間に完成中辛ですが辛さやスパイス感よりフォンドボーの旨味をより感じる仕上がり久しぶりの欧風カレー堪能しました
【エスビー食品からのお知らせ】オイスターソースの魅力が楽しめる2メニューを“無料”試食提供!4/19サナギ新宿 イベントスペースで開催
【エスビー食品からのお知らせ】オイスターソースの魅力が楽しめる2メニューを“無料”試食提供!4/19サナギ新宿 イベントスペースで開催 こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。本日はイベント情報をご案内します!世界的な中華調味料ブランド「李錦記」の商品を販売するエスビー食品は、4月19日(土)にサナギ新宿イベントスペースで「李錦記オイスターソース党 どっちがオイしい!食堂~伝統か、革新か、両方か~」を
神田カレーグランプリ☆チーズカレー
神田カレーグランプリ☆チーズカレー クリスマス投稿キャンペーンで頂いた神田カレーグランプリのチーズカレーでランチ🎵私が知らないだけかもしれませんが…😅 まず、箱を開けて箱ごとレンチ出来る事に驚く🤣これは便利で良い♫チーズカレーというだけあって見た目では分かりませんが、すくって食べるとチーズの伸びがあります。元々コク旨なカレーが更にチー
お互い頑張りましょう!