ミュートした投稿です。
今回は時短カレーにしたかったので、 ジャガイモは茹でたものを購入してきました😯 なので煮くずれないようルーを入れる少し前に加えて煮込むだけ。 くずれることなく存在感たっぷりデス😅
じゃがいもがごろっと大きくて、とても美味しそう〜😋
ありがとうございます😊 いつでもカレーを作れるようゴールデンカレーをストックしてます😉
数年前に玉ねぎ高騰してから、ふるさと納税を活用するようにしました。 甘くて大きい玉ねぎなので、玉ねぎドレッシング作ったりオニオンステーキにしたり、美味しさを満喫してます。 新玉ねぎの時は美味しさ格別ですよね 日持ちはしないので消費するのが大変ですが…😅
ありがとうございます😊 先延ばしせずリアルタイム投稿頑張りマス!
嬉しいコメントありがとうございます❣ 次回はお肉もゴロゴロで作ります😉
コメントありがとうございます😊 カレーと玉ねぎの相性は抜群ですよね 多めに使って楽しみました🧅
おいしそう! 淡路島の玉ねぎおいしいですよね🧅✨ ゴールデンカレーの辛口も大好きです🥰
淡路島の玉ねぎなら とても甘くて美味しいでしょうね😊✨️ 春にまた行って購入しようと思っています 私はアウトドアの告知を見逃してしまいました 取りこぼすとなんとなく🥹ですね…
美味しそうなカレーですね。 次回は間にあうように投稿できるといいですね。