ミュートした投稿です。
週末お花見をしました。 公園の池のまわりの桜が満開でのんびりと 歩きながら鑑賞 美しく癒されました。
お花見日和の先週末🌸 綺麗な写真が取れました。 私は花より団子派ですが😆 #春
先週末お花見してきました🌸満開じゃなかったですが、綺麗でした。 キッチンカーでスパイスの効いたタコライスも堪能しました🥰 #春
芽吹く季節の春の食材が楽しみ!
私にとって春とは、枕草子の様に「春はあけぼの。」のような優雅なものではなく、「春は花粉症。😢」でしかありません。
春 というと すみれの砂糖づけを作る! のが毎年の私のイベントです。 パンケーキに飾ったり、お茶請けにしたり。卵白をぬって砂糖をまぶすだけなのも簡単で気に入ってます...
春は桜の季節。色々なイベントが楽しみです。
一目で春と分かるバッジ良いですね💖 どんな春に出会えるか楽しみデス♪
過去投稿のチリ枝豆とクミンのポテトを食べた時 桜の炊き込みご飯も作っておりました🌸 桜のお茶の出し殻ですが 葉っぱを刻んで炊き込み 仕上げに桜の花びらを添えたものです😊 子どもたちが気に入ってくれたので その後も何度も作っています🍚🌸
春探して参加します😍🌸