ミュートした投稿です。
北極スパイス🌟marr様 おはようございます。☀️ ええ おっしゃる通り フランス🇫🇷人ではなくて フランス🇫🇷おさかな なのですよ。 公爵様が 本物のパンに出逢われたのは おさかな学校へ通われておりました 時分に遡ります。 当時勝鬨に御住まいになられ 勝鬨橋 築地市場 歌舞伎座 を通り 地下
リンゴのコンポートを口の中でふわっとほどける食感がおいしそうですね。(o^―^o)ニコ
紅茶豚おいしそうですね。試してみたいです。 肉が柔らかくなるとのこと最高ですね。(o^―^o)ニコ
ですね。
ありがとうございます(^^)
おいしそうです。
新鮮だったので、お塩でも美味しかったです☺️🐟"
ナポリタン
冷蔵庫の残り野菜(ナス、ピーマン、玉ねぎ)を使ってナポリタンを作ってみました。味付けはケチャップと塩コショウです。スティックスパイスのオレガノを入れて香りをプラス!少しイタリアン風(?)に。最近、近くの動物園にホッキョクグマさんがやって来たという事で、ナポリタンの下からクマさんをチラ見えさせました♪
ナポリタン 冷蔵庫の残り野菜(ナス、ピーマン、玉ねぎ)を使ってナポリタンを作ってみました。味付けはケチャップと塩コショウです。スティックスパイスのオレガノを入れて香りをプラス!少しイタリアン風(?)に。最近、近くの動物園にホッキョクグマさんがやって来たという事で、ナポリタンの下からクマさんをチラ見えさせました♪
かなりお気に入りの塩コショウです🧂"🍳