ミュートした投稿です。
使いかけのシーズニング何種類かあります! タコスのシーズニングをオムライスにしたり 使い方色々あるんですね♪ おいしそうです♡
シーズニングがおいしいのでバッチリ?でした。ポロポロするのがちょっと…
コメントありがとうございます。 タコスシーズニングで炒めるひき肉美味しかったです。 初めて作った気がしますが、とても美味しかったです。 炒めたひき肉が残っているのでタコスライスにします。
コメントありがとうございます。 元々「鶏の香草焼き」のシーズニングは使っていたことがあったので、豆苗の炒め物にも使えるのではないかと思い使用しました。 普段の調味料ではなかなか自分では作れない味なので、美味しくいただきました。
コメントありがとうございます。 シーズニングも色んな使い方ができそうです。
コメントありがとうございます。 最近立て続けに豆苗料理を作り再生栽培をしていたのですが このところの陽気で成長が早く、早く食べなきゃということで収穫?になりました。 新品含めて3パックですが、再生はやはり茎が細いので実質分はもう少し少ないかな? シーズニングが引き出しの奥から出て来て(笑)使ってみま
juncorinさん、こんにちは! ブロッコリーは栄養満点ですが、毎日食べていると食べ方に悩みますよね・・! シーズニングで美味しくいただけたとのこと、とっても嬉しく思います✨
みくさん、こんにちは! シーズニングは表のメニューを作るのは間違いないですが、実はアレンジレシピにもたくさん使えるのが特徴です✨ 素敵なレシピのご紹介ありがとうございます♪
tuneちゃんさん、こんにちは! シーズニングをお試しいただきありがとうございます♪ たまごも一緒に食べることで栄養満点ですね✨
暖かくなるとエスニックを欲する気持ち、とても共感します。 ガパオ、お上手ですね。。 シーズニングで楽してしまう、 わたしのガパオとは大違いのクオリティです◎