ミュートした投稿です。
是非ポチどうぞ! リーフレットに開発のお話が載っていました。素晴らしいと思いました。 スパイスの旨味もあり野菜も大きくて満足感アリアリ🤭👏
タニタ食堂さんとのコラボの減塩カレー🍛、美味しそうですネ〜✨️ 野菜がごろごろ入っていて減塩で美味しいのは良いですネ😄 今度🛒カゴにポチリしよう〜♡
適塩カレー最高!
初めていただきました。美味しいです🤭👏
適塩カレー最高! 初めていただきました。美味しいです🤭👏
みちこさん、ありがとうございます。 フープロ大活躍のおもしろレシピを楽しんで作りました😊美味しかったです♪
シーフードたっぷりで美味しそうです!赤缶のスティックあるの、初めて知りました♪
こんな素敵なワンプレートカレー作れるなんてすごい!! カフェメニューみたいですね。バターチキンカレー、おいしそう♪
菜の花入りで、春の訪れを感じられるおいしそうなカレーですね。華やかでとても素敵☆
ハート型のナン、かわいい💛 スパイスたっぷりのキーマカレー、おいしそうですね。くわいが入っているなんて、食感も楽しめておめでたい感じが素敵です。
お父様、退院おめでとうございます! おいしい赤缶カレーで退院祝い、家族団らんですね☆
可愛いし美味しいそうですね