ミュートした投稿です。
ドライキーマカレー
ドライキーマカレー エスビードライキーマカレールウでキーマカレーを作りました。 具材はひき肉、たまねぎ、トマト、人参を使いました。梅雨の蒸し暑い日でも煮込む手間なく時短で作れるが嬉しいですね♪
ミックさんコメントありがとうございます😀 好奇心だけはあり…ハーブティーがどんな味?匂い?なのか興味津々で〜当選して〜ルンルンで飲んだら…❓️❓️🤔何かが無理? 他のメンバーさんの投稿は殆ど美味しい〰️と投稿を読んでたら〜ふえるなんぢによさんの投稿を見つけて〰️感じ方が似てる…と安堵 ふえるなんぢに
ありがとうございます
キャベツとチャナダルのカレー
キャベツとチャナダルのカレー 冷やしても美味しい作り置きカレー
甘口カレー ココナッツ
甘口カレー ココナッツ ココナッツミルクでカレーを作ったら、なぜか懐かしい給食のカレー味に。
土用の丑の日も近いのでいいですね✨
ありがとうございます😊 ご飯もイケますよ カレーのおともで食べましたけど・・・💦
💠トム・ヤム・クンスープ
💠トム・ヤム・クンスープ ハーブティーでトム・ヤム・クンスープ ハーブティーモニターに当選して、ルンルンだったのですが〜♪レモングラスの香りが〰️私には…ちょっぴりダメみたい…と悩んで🥲… トム・ヤムスープならレモングラスが入っていても好きなので〰️…スープかグリーンカレー?と思って〰️いた
具がたっぷりで食べ応えがありますね😍
グリーンカレー麺!具もたっぷりでおいしそう😍 スパイシーさが梅雨を吹き飛ばしてくれそうですね♪