ミュートした投稿です。
カレーバッジはまたきっと手に入れるチャンスがあると思うので、次の機会にGet出来ますよう祈っています🙏 私はハーブバッジを逃した事があって、今年は見逃さないようにしたいと思っています。 淡路島の玉葱🧅✨私もお礼の品で頂いた事が有ります。本当に良い玉葱ですよね💯 そしてじゃが芋ゴロゴロのカレーが、む
お洒落な盛り付けで美味しそうですね。
吹雪いてますね~ ふぁ~こんなふうに準備されるんですね…雪国つよ
具材ゴロンと私好みです。 たべたーい。
すごいです!
私も嬉しいで➰す✨買う前は、水煮って美味しくないかなぁ?と先入観があったけど、全然大丈夫で保存出来るし、国産だし、買ったのは小さいじゃがいもで皮も薄くてそのままで食べられそう➰😋ポテサラ、肉じゃが、カレー、シチュー何でも使えて便利➰🎵芽が出なくて、時短で便利~😃新玉ねぎは辛味が少なくて美味しいからわ
ジャガイモの水煮仲間がいて嬉しい〜😆 急ぎの時には重宝しますよね 発芽の心配が無いのも重要ポイント👍 淡路島の玉ねぎは、いつ食べても美味しいですが、 今から新玉ねぎの時期を思うとワクワクします😅
【雪まつり2025雪像やら氷像途中経過】 市民雪像を作ってる人はこの方々しかいなくて、夜にワラワラと現れるのだろうと思いました。みんな仕事してるもんね。 氷の土台みたいなのは、すすきの会場の氷像が乗ります。ホテルの調理師さんたちがチェーンソーで「鳳凰」とか作るアレですね。 続く
淡路島の玉ねぎは甘くて美味しいですよね➰✨私もじゃがいもは皮つきの水煮を使ってます~😃便利ですよね~芽の出る心配ないし、時短だし😉ゴールデンカレー辛口は美味しい~😍ゴロゴロ野菜に玉ねぎ、お肉もたっぷり、美味しそう➰🎵
もう1月が終わるタイミングですが ランチ新年会に行ってきました。 前菜はブラータチーズとイチゴのカプレーゼ 見た目がオシャレな1品にワクワク。 ブラータチーズにはブラックペッパーとピスタチオの粉末、仕上げにオリーブオイル。 クリーミーな味わいで美味しかったです。 この後パスタやメイン料理があった