ミュートした投稿です。
グラスでサラダ♪
グラスでサラダ♪ 公式レシピのブーケサラダをグラスに入れてみました。生ハムをバラの花びらようにもう少し広げなければいけなかったです(*´-`)まるいバジルチーズに追いバジルをしマジックソルトをパラパラと!4月生まれの娘とわたしの誕生日ご飯でのサラダです。
かわいいバッチですね♬ 春探してきます☘️
山や海自然いっぱいで羨ましいです! 春ですね〜♬
うどんにも合う!
うどんにも合う! モニターレシピです。「SPICE&HERBシーズニング タコスシーズニング」 鶏ひき肉を使い「タコスサラダ風うどん」を作りました。鶏ひき肉を本品+水を混ぜたソースで10分炒め、冷凍うどんの上に炒めた鶏ひき肉・春キャベツ・新玉ねぎ・トマトをのせ完成です。サラダ風なので、マヨネーズとめ
美味しそうな鯛を購入して鯛めしと潮汁にして楽しみました😊💕
素敵な春ですね。 !(^^)!
ミックさん 魚卵・・キャビアですね~ この背景はキャビアが一番 合いますね。 ワインとくれば+「春の装い」 さすがですね(^_-)-☆
貴重な展示館を、説明してもらい、Zoomですが、あとをついていく・・・新入社員にでもなったような気分も味わえました。
身近な春
身近な春 私の周りの春です🌸
春と言えば… やっぱり桜デス。 今年は例年になく遅い開花・満開 やっと満開の桜を愛でることが出来ました! ここに桜餅があれば、さらに良しだったけど😅 花より団子😅