ミュートした投稿です。
お昼はパスタにオレガノ使ってみました。
コメントありがとうございます。 キャベツまだまだ高値ですよね!(手が出ない!足も出ないけど) このパスタのキャベツは、多めに見せるため パスタの上に広めに敷き詰めました。(笑)
キャベツのパスタ
レンジで使えるパスタ用の容器(100円ショップ)便利ですね。トンボノメガネさんに教えていただきました。(^^)
キャベツのパスタ レンジで使えるパスタ用の容器(100円ショップ)便利ですね。トンボノメガネさんに教えていただきました。(^^)
そ~なの。パスタは大好きなのにね~謎。 3種類、網使い1度に茹でまして~♪楽ちんです~
ありがとうございます。 タコスのパスタ、気が向いたら作って投稿しますね。 まえさんの彩りのバランスがステキなので、投稿期待してますよ! ではまた!
冷蔵庫にあるものでこんなに美味しそうなお料理作れるなんて最高じゃないですか〜☺️🙌 パスタも気になるのでぜひぜひ投稿してください〜😁楽しみにしてます♪
ありがとうございます。 スパイシーなお味のシーズニングタコス。折角なのでトルティーヤで巻こうと思ったのですが、トルティーヤが高かったので、冷蔵庫にあるもので作ったらこうなりました。 素人なので、見た目はイマイチですが。 次はタコスのパスタを作ろうかと思います。
レモンクリームパスタってなんかおいしそう
コメントありがとうございます😊 紙素材になって、環境にも優しくなりましたね。 企業としての姿勢に賛同致します。 そしてたらこの味わいも良く、常備しておきたい和のパスタソースです😋
🔴新商品🟢【こくトマライスソース】とついにアヒルの型使ってみた🐤
新商品イベントでいただいた商品リンク【とり肉ひとつで こくトマライスソース】調理しました封を開けたらトマトの香りが強い❣️🍅🍅使用した鶏肉は、むね肉親子丼用としてカットされた商品そしてついにアヒルをご飯に使ってみた…が、ギュッって固く挟むから…なんだか団子の様に笑😆自分で丸めて作った時の方がよかった
🔴新商品🟢【こくトマライスソース】とついにアヒルの型使ってみた🐤 新商品イベントでいただいた商品リンク【とり肉ひとつで こくトマライスソース】調理しました封を開けたらトマトの香りが強い❣️🍅🍅使用した鶏肉は、むね肉親子丼用としてカットされた商品そしてついにアヒルをご飯に使ってみた…が、ギュッって固く挟むから…なんだか団子の様に笑😆自分で丸めて作った時の方がよかった