ミュートした投稿です。
わぁ!洋梨を料理に使ったことがないのでビックリ😲でも具材もいろいろでとってもゴージャスなパスタですね😄食べてみたいなぁ〜
洋梨とベーコンのパスタ
洋梨とベーコンのパスタ 洋梨が美味しい季節。どうすればパスタで美味しく頂けるか?の企画第1弾です♪♪ 今回は、角切りベーコンとマッシュドプラムポテトで合わせました✨ 洋梨をオリーブオイル、ガーリック、ベーコン、パプリカ、ズッキーニ、メークインで塩胡椒してトロトロに炒め、最後に、マッシュドプラムポテトを投
凄いですね。調味料までも手作り。 そのうち焼き物もお手製のが出てきそう🤭 肉味噌がパスタと絡み合って美味しそうです。 今回も画面を拡大にして拝見致しました😄
冷製ピクルスパスタ~きゃ~おいしそう! 来年つくらなきゃぁ~
そうですね♪ ナポリタンやペペロンチーノなど、パスタには無限のバリエーションがあって、 奥が深いですね♡ よく霧の中で迷子にもなりますが(笑)
柿と蕪と酢にクコとディルは美味いでしょうね♡ ピクルスにしてみたくなりました♪ 夏なら冷製ピクルスパスタもいいかも♡
美味しそうなパスタですね。 マッシュポテトに梅シロップ参考になります。 口の中のマリアージュが楽しめそうですね。
ラウンドエッグソースは、今回初めて名付けたソースなので、初耳だと思います♪ パスタも良かったですが、ドリアやリゾット等も合いそうです♡
ほうれん草とWマッシュのクリームパスタ
ほうれん草とWマッシュのクリームパスタ 肌寒い日にはアツアツのマッシュドポテトにクリーミーなマッシュルームを..名付けてWマッシュのクリームパスタ温まる企画で✨ 下準備①アツアツのマッシュドポテトに 梅シロップを足す②皮を剥いだマッシュルームにバターをのせ &nbs
2分ぐらい茹でるとパスタがくねる感じになります。 そしたら火を止めてそのまま放置、 時々見て、お好みの堅さになったら湯切りして完成です。 そのあと炒めてもOKです(^.^)b