ミュートした投稿です。
色々とおいしそうなシーズニングがありますね(^^)/
菜館シーズニング「えび塩きゅうり」の存在を初めて知りました。 是非試してみたいです。
こんなシーズニングがあるんですね!存じ上げませんでした。
鱈のアヒージョおいしそうです〜😋 白身のお魚ににんにく合うでしょうね〜 わたしもシーズニングで腕あげたような 気分になってます😆
シーズニングをストックしときたくなります😄
鱈のアヒージョ
鱈のアヒージョ 会員特典でいただいた、「アヒージョ」を使いました。(ありがとうございます) ガーリックのパンチがあるお味が鱈・ブロッコリー・トマトとからんでおいしかったです😊初めて作ったアヒージョ!シーズニングで簡単だし味もバッチリ料理の腕をあげたような気分になりました(笑)(^◇^;)
彩りがきれいです♪
彩りがきれいです♪ 菜館シーズニングの「えび塩きゅうり」を使いました。もやしを少し加えて、ごま油にしたら香りが良かったです。あっさりしてバクバク食べられました😊えびの赤い色が彩りになってきれいに仕上がりました。(えび好きなので、もうちょっと入っているとうれしいなぁ~♪)
ありがとうございます😊 売り場に色々なシーズニングがあるので いつも楽しく迷っています♪
これはナイスアイディア!😊シーズニングシリーズはほんと便利で私も大好きな商品です。いろんな種類があるから、選ぶ楽しみもありますよね♡
そうなんです! 毎日となると・・・レパートリーもマンネリで(^^ゞ シーズニングはそんな時のお助け隊です😊