ミュートした投稿です。
みくさん、こんにちは! シーズニングをお試しいただきありがとうございます♪ 盛り付けもきれいでとっても美味しそうです👀✨
マラミュートさん、こんにちは! シーズニングのアレンジレシピのご紹介、ありがとうございます♪ 春を感じるレシピでとっても素敵です👀✨
旬のたけのこの綺麗な色が活かせて、とても春らしく美味しそうです。 たけのこにもシーズニング合いそうですね。
コメントありがとうございます。 私も初めて食べました。 サルサソースが無かったので少し味が違うと思うのですが、シーズニングで味付けたひき肉が美味しく大変気に入りました。
たくさんのシーズニングやスパイスがありますね。 私の行っているところもこのようにまとめられていていくたびに見ています、 テンションあがりますよね。笑
たくさんのシーズニングがあって、え、こんなのもあるんだ、て発見ありますね☺️
モニターでシーズニングをいただいたのをきっかけに 大きなスーパーで見てきました。 今までもタンドリーチキンは使ったことがあり、コーナーは眺めていましたがそっと隠し撮りして(良い子はマネしちゃダメ)ゆっくり拡大して見るとどれも試したくなりますね。 テンションが上がりついでに 自宅の古い?スパイスの
キャベツとワカメのアーリオオーリオ
キャベツとワカメのアーリオオーリオ いただいたスパイスで簡単サラダです。キャベツは千切りにしてビニール袋に入れてあり、ワカメは戻して容器に入れてあるので一瞬でサラダになります。 アーリオオーリオスパイスの粒々がおいしい♫ 食べる時は全部混ぜて食べます。
いただいたブロッコリーのアーリオオーリオで…
いただいたブロッコリーのアーリオオーリオで… アーリオオーリオの名は聞いたことがあったが、ペペロンチーノのとの違いがイマイチ分かっていなかった私。ア―リオ(にんにく)オーリオ(オリーブオイル)で、そこに唐辛子とスパゲッティをプラスしたものがペペロンチーノらしい。 ブロッコリーを表示時間より短めにレンチンして、フライパンでブロックベーコ
有難うございます😊 タコスシーズニング結構スパイシーだったので味変でいいかなと✨