ミュートした投稿です。
調味料の種類も量も違いますが、多分作り方はキュウリのきゅうちゃん(を作ったことがありますが) と同じカモ? 瓶詰めのキュウリ🥒の甘めのピクルスを買ってホットドックを食べる時に使ってました〜🎶 ブレッド&バターという名前だとは知りませんでした💦
私も知らなかったのですが、お友達に教えてもらいました〜変わった名前がインパクト大ですよね〜凄く甘いピクルスでしたが、スパイスが効いてるので美味しいです〜次回はお砂糖少し減らそうかな😅
そうなんですよー甘いです😁でもスパイスも効いてて美味しかったです!名前が面白いですよね😅
おいしそうですね~
北極スパイス🌟marr様 御覧になられましたか それは たいそう 宜しゅう御座いました。
作るのが楽しいの大事ですよねー♪♪ おいしさがアップします☆
小魚の揚げ物〜山椒がけ〜
大人向けに山椒を振りふり〰️淡白な魚の味もピリ辛のアクセントと香りもついて美味しかったです♪
小魚の揚げ物〜山椒がけ〜 大人向けに山椒を振りふり〰️淡白な魚の味もピリ辛のアクセントと香りもついて美味しかったです♪
か、かっこいい…😲✨️初見です! 探してみまーす🌵”
たぬきちゃんは布団が大好きなので ほっておくと一日中スヤスヤしてしまいます。 よく夢をみるそうです😴zzz
ありがとうございます🥳” たぬきが大好きです🍽️ ちなみに、バンダナを首に巻いていて フォークとナイフ(たまにスプーン)を持っているのが 『ウマイ氏』です。