ミュートした投稿です。
ゆみたろうさん、こんにちは! ポテシャカミックスの食べ比べ、ありがとうございます♪ 確かにお花見にもぴったりですね👀✨
sanaayaさん、こんにちは! 春のサラダ、とっても美味しそうです♪ クミンの良い香りがしそうですね👀✨
うーくーちゃんさん、こんにちは! これは間違いない美味しさですね👀✨ ハーブのアクセントもたまりません♪
うーくーちゃんさん、こんにちは! にんじんとあんこの組み合わせ、面白いです👀✨ にんじんの甘さがシナモンと相性抜群ですね♪
事務局さまいつもコメントありがとうございます😄 キャンペーンで3箱プレゼントして頂き、それから続けて飲んでいます😄 健康食品はなかなか続けられないのですが、豆乳ヨーグルトを青汁に加えて、シナモンシュガーとヒハツを入れてシェークすると美味しく飲めるようになりました〜♡ 自分の好みが良く分かるのでたまに
あきさん、こんにちは! とっても美味しそうなコールスローです♪ 食感も楽しいですね👀✨
あきさん、こんにちは! 元気が貰えるような赤さが食欲をそそります👀✨ とっても美味しそうですね♪
むっちゃんさん、こんにちは! 公式レシピ、お試しいただきありがとうございます♪ 盛り付けも素敵でとっても美味しそうですね👀✨
naoさん、こんにちは! トマト肉じゃが、とっても美味しそうです♪ 赤と緑の鮮やかさが目にも楽しいですね👀✨
北極スパイス🌟marrさん、こんにちは! オレガノとピザの相性は間違いないですよね👀✨ ハラペーニョの爽やかな辛みもたまりません♪