ミュートした投稿です。
パパイヤで巻くんでしたっけ?あれ?それは、ロールキャベツ? 昆布巻き市販の食べるけど甘くて・・・ 手作りなら好みの味わいやわらかさ。食べた~い。
オレガノディップがとてもお手軽で楽しめますね。マヨネーズとケチャップだけより、グッとお店の味になりそうです。試してみます。
紅茶でいろいろな部位の豚肉を煮られたんですネ 紅茶とローズマリーがとっても良い香りで色艶といい、お肉が美味しそうですネ✨️ 紅茶で煮ると美味しくなるというのは聞いてましたが…なかなか挑戦する機会が無く…作ったことがありませんでした。 takuさんがいろいろな部位を煮られて、美味しかったDe show
美味しそうですね。 真似して作ってみようかな
凄く美味しそうですね。
めちゃ美味しそうですね。
前菜でこちらのお店の美味しさやしつらえが伝わりますね✨ メイン料理もお写真があれば見せて頂きたいです🥰
鯛の棒寿司。すごくおいしそう。厚めの魚にホロッと口当たり良さそうな御飯。本当に食べてみたいです! 寿司飯のベストな配合っていうのがきになります。
美味しそうですね〜♪
岡山もこのままでは厳しそうなので、剪定して寒冷紗代わりに干し草の上に不織布をかけて様子を見る事にしました。