ミュートした投稿です。
【スパイスオートミール粥】スティックスパイスアンバサダー6月(13)
【スパイスオートミール粥】スティックスパイスアンバサダー6月(13) スティックスパイスアンバサダー参加中!6月のテーマは「とっておきの1品」です。 ・スティックスパイスを使った「お気に入りの1品」・特別な日に出したい「おもてなし料理」・名産品をつかった、「地域ならではの1品」。各々にとってのとっておきでいいそうで、私はいつもの通りな投稿をしますよ〜。😆&n
スパイスカレー
スパイスカレー クミン、コリアンダー、ターメリック、うこんを使ってルーを使わずカレーを作りました。スパイシーでコクがあるのに油っこくなくて夏にぴったりの味です。お腹にも優しそう✨
ソルトさんコメントありがとうございます😀 最初はモニター当選して美味しかった〜とコメントを書いてるメンバーになんて書こうか…とっても悩んで〰️コメントをパスしようかなぁ…とも思ったけど…😓 好みの問題だし…勿体無いしレモングラスはトム・ヤム・クンやグリーンカレーに入ってて…美味しいしなぁ〰️といろい
食欲も出て、おかわりしました笑🍛
天候のせいなのか、体がだるいというかシャキッとしません。 こんな時、カレーに入っているスパイスで元気出そう~♪😊
ありがとうございます😊
事務局さま、いつもコメントありがとうございます😀 ハーブティーモニターに当選してハーブティーありがとうございます。 ルンルンで一口飲んだら…❓️❓️何かが〰️苦手〰️🤔レモングラス…かも⁉️と… トム・ヤムスープやグリーンカレーにレモングラスが入っていても好きなので…ふえるなんぢによさんにコメントし
梅雨にはやっぱりカレー🍛だね!
梅雨にはやっぱりカレー🍛だね! ブレンドスパイスとハーブたちが、元気をくれますね😁✨✨ うまい😋🥄
みかんさん、こんにちは! ドライキーマカレーのご活用ありがとうございます♪ とっても美味しそうなです👀✨
ゆうきさん、こんにちは! ココナッツの優しい甘さのカレー美味しそうです👀✨ 懐かしい味わい、気になります♪