ミュートした投稿です。
ガラムマサラは知っていますがロイヤルマサラは知りませんでした。 マサラは混合スパイスの事なんですね。
蕪を焼くととっても甘くて美味しかったので、チーズとベーコンを乗せて焼いたら絶対に美味しいでしょうネ〜✨️ チーズがびろ~んと伸びて美味しそう〜😋
かぶのチーズ焼きにブラックペッパー
かぶとベーコンを交互に並べ、その上にチーズをかけてトースターで焼きました♪とろけるかぶとチーズにブラックペッパーがアクセントとなり、とってもおいしかったです♪ ごちそうさまでした。
かぶのチーズ焼きにブラックペッパー かぶとベーコンを交互に並べ、その上にチーズをかけてトースターで焼きました♪とろけるかぶとチーズにブラックペッパーがアクセントとなり、とってもおいしかったです♪ ごちそうさまでした。
いろんな使い方を楽しみたい
おいしそうなお弁当ですね。
ハンバーグ美味しそうですね😊
ディル香る 鶏肉のクリーム煮
シチューのもとを使わず生クリーム 卵黄を使って仕上げたチキンのクリーム煮 黄色っぽく見えるのは卵の色です🥚 最後にディルを載せて仕上げました! ディルをのせただけで香りに奥行きがでますね。 パンと一緒に食べたらあっという間に完食しました😋🍴
ディル香る 鶏肉のクリーム煮 シチューのもとを使わず生クリーム 卵黄を使って仕上げたチキンのクリーム煮 黄色っぽく見えるのは卵の色です🥚 最後にディルを載せて仕上げました! ディルをのせただけで香りに奥行きがでますね。 パンと一緒に食べたらあっという間に完食しました😋🍴
お酒は使わず、味付けは塩のみで作りました。 酒蒸しにして、ディルを合わせたも美味しいでしょうね😊ぜひ、作ってみてくださいね。
スパイスの売り場で、緑の瓶はレモンペッパーと五香粉しかないから 探しやすいと思います🥰
素敵だし、美味しそうなお弁当ですね