ミュートした投稿です。
勝どき太郎さん、はじめまして。よろしくお願いします。多少...脱線気味!?なのですか??(*´▽`*)投稿楽しみにしてます★
江戸っ子さん、はじめまして。よろしくお願いします。目玉焼きトッピング大事です(*´ω`)
やさしさん、はじめまして。よろしくお願いします。目玉焼きは半熟派です( *´艸`)
ちまくまさん、はじめまして。よろしくお願いします。簡単に作れて、美味しかったです。
発売前に試食できてうれしかったです。普段は、レトルトカレー(ディナーカレー、ゴールデンカレー)が多いのですが、こうやって作るカレーも美味しいですね☺購入します( *´艸`)レトルトカレーにチョイ足しして食べてみようと思います。
ご当選おめでとうございます(*^-^*) トッピングの目玉焼きもきれいで美味しそうですね(^_-)-☆
目玉焼きのトッピングが美味しそうです
自称女さん 自称ジジイです もう少しで、前期高齢・・ヤバ (笑) このコミでは多少 脱線気味の一人です。 今後とも宜しくお願いします。
具も大きなカレーは美味しいですよね。 カレー食べたくなりました。
オシャレな盛り付け、さぞかし美味しかったでしょうね。 参加された方々とのおしゃべりは楽しく、料理は美味しく、大変いい新年会でしたね。