ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 花見🌸で一杯はお酒だけでなく コーヒー☕️もいいですよね。 春満喫しまーす。
スパイス展示館の見学会に参加させていただきました。 カレー粉は木を削ればできるとおもっていた、という創業者様の言葉が心に残りました。 そんな未知の料理が今食卓で簡単に食べられるようになったのは、偉大なる先駆者のおかげ🍛 お土産でいただいたスパイスブックを見ながら、赤缶をつかってタンドリーチキンをさ
るるこさん 沖縄から北海道 南から少し少し春がみんなの場所に訪れますよ。 四季が有り 南北に長い 日本 そして自然宝庫 食の宝庫 これが日本です。 お互い頑張って「季節」を感じ食しましょう。
花風さん 私も季節の中で「春」は推し(今風) サクラが終れば・・・山や丘陵 公園などの 木々の若葉 萌黄色が何故かこころウキウキになります。 今年はサクラ見物をしっかりしておらず UP アリガトウ御座いました。
tuneさん 少しばかり年を重ねると、風景 背景 香り なども少しだけ必要に なりました(^_-)-☆ サクラは川津 でもチューリップの色合いの中でコーヒーなど飲めれば 仕込んだかいがありましたね。 「春」 満喫してくださいね。
ありがとうございます。 春ですね~ サクラの花を見ながらのおいしいおつまみと1杯があればそれだけで幸せですね~ お酒がとまらない~笑
ありがとうございます。 あえて書きませんでした、しかも本物ではないので気軽に買える価格でした。 普段食べるのにはこれで十分です。笑 サクラの花を見ながらの1杯は格別な美味しさですね。 春ですね~
いいですね。 春らしいですよね。
お花見に行ってきました。 青空と桜、癒されます。 春、大好きです。
素敵なバッジですね。 春の投稿楽しみです。