ミュートした投稿です。
コメントどうもありがとうございます😊 美味しい組み合わせになりました♪ ターメリックライスが炊き上がり、炊飯器の蓋を開けた時の香りと色は期待以上でした。 美味しそうに見ていただけて嬉しいです。
コメントどうもありがとうございます😊 ドライキーマカレーとターメリックライスの組み合わせの一品を初めて作りました。 バタバタしながら仕上げましたが、美味しかったのでまた作ってみたいです。よく見ていただけて嬉しいです。
ドライキーマカレーとターメリックライス美味しそう。
エスビー食品(株)公式通販サイトからのお買い物
「エスビー食品の公式通販サイト」 初お買い物 【商品名内訳】①カレー400g 1個 ②極める黄金の香りゴールデンカレーパウダールウ 新製品🆕中辛120g 4個 ③ゴールデンカレーB-51kg 1個 ④ゴールデ
エスビー食品(株)公式通販サイトからのお買い物 「エスビー食品の公式通販サイト」 初お買い物 【商品名内訳】①カレー400g 1個 ②極める黄金の香りゴールデンカレーパウダールウ 新製品🆕中辛120g 4個 ③ゴールデンカレーB-51kg 1個 ④ゴールデ
白菜と鶏もも肉のカレーライス🍛
久しぶりのカレーライス✨
白菜と鶏もも肉のカレーライス🍛 久しぶりのカレーライス✨
黄色が鮮やかできれいですね。 ターメリックライスを食べたくなりました。
鮮やかな赤色と甘い香り パプリカを使いこなそう!
こんにちは。スパイス&ハーブマスターの磯部です。今回は「パプリカ」の豆知識や活用術をご紹介します。パプリカといえば、鮮やかな赤色と甘さのある特有の香りが特徴のスパイスです。野菜のパプリカと区別するために「パプリカパウダー」と呼ばれることも。日本では意外と用途が知られていないパプリカですが、その彩りと
鮮やかな赤色と甘い香り パプリカを使いこなそう! こんにちは。スパイス&ハーブマスターの磯部です。今回は「パプリカ」の豆知識や活用術をご紹介します。パプリカといえば、鮮やかな赤色と甘さのある特有の香りが特徴のスパイスです。野菜のパプリカと区別するために「パプリカパウダー」と呼ばれることも。日本では意外と用途が知られていないパプリカですが、その彩りと
ドライキーマカレーおいしそうですね ターメリックライスや卵黄ドライバジルのトッピングもおいしそうですね
美しい仕上がりですね。おいしそう。
まだガラムマサラは使ったことありませんが以前から興味がありました。レトルトカレーにちょい足しで始めてみます。