ミュートした投稿です。
わかります。 私も真っ先に花粉症で「春」を感じます。
春の恵ですねぇ~😊 ふきのとうの天ぷらは大人のお味で最高ですね♪ ヨモギで草餅、笹で笹団子、栗の渋皮煮、 甘いのも好きにはたまりません😍
春キャベツとタケノコのパスタいいですね♪おいしそう😍 春キャベツとしらすのペペロンチーノもおいしいですよ♪
菜の花の黄色も「春」感じますね😄
春満開のひと皿と言う感じでおいしそう!😊
ミモザのお花を散りばめたような ステキな春サラダですね♪😄
「春」いっぱいですね♪ スパイス夏みかん楽しみですね😊
🟢エスビーシーズニング🔴サーモンのハーブステーキ&ジャーマンポテト
🟢エスビーシーズニング🔴サーモンのハーブステーキ&ジャーマンポテト 大好きなシーズニングの「ジャーマンポテト」。いろんな味がある中でも私のイチオシはこちらのチーズ&カレー味 今回は、魚の付け合わせとして、電子レンジで加熱したじゃがいもに、ノンオイル。まぶし馴染ませて盛り付けてます。「サーモンのハーブステーキ」も袋に入れてシーズニング振りかけて馴染ませる、手
新玉ねぎと菜の花も春らしくていいですよ。
ここ数年、春が短いような気がします。 直ぐ夏がきて夏が長いなぁと感じています。 近所の公園の桜も、おじいちゃんになり木が倒れるようになっていても綺麗な花🌸を咲かせ見せてくれるのに、毎年凄いなぁ、頑張れ、と言う思いでお花見をします。 私も頑張ろうと思うお花見でした。