ミュートした投稿です。
今年の春は まだ育てたことがないハーブを中心に開拓していきます🌱✨️ とっても楽しいです!
水やりが朝の日課です☺️💧✨️すくすく育つの見るのは楽しいです~ もっとワサワサにするため頑張ります!
もっともっとワサワサさせたいので 日々、研究してます🌿 「Spice&Herb Garden Museum」も参考にさせてもらってます☺️
公爵さまの指が心配ですが IKKOさんもいらっしゃった模様なので心強いです✨️ 「かいちょうおん」とはブルース・リーの怪鳥音かと思ってしまいましたが どうやら書籍のようですね…?📚️ しっぽなちゃんは毎朝ハーブ園のパトロールを率先してやってくれて助かります🐾 どうやら週末には新たな仲間が加わる可
ありがとうございます☺️✨️ トンボノメガネさんもダブル受賞おめでとうございます😲!さすがです!🎉🎁 たぬきも笑顔で喜んでくれましたლ(´ڡ`ლ)🍳
マヨネーズやマジックソルト、ブラックペッパーの味付けに更に粉チーズ入りのパン粉のチキンかつ〜それゃぁ美味しそうですネ✨️ 溜めに溜めた鶏皮40枚で作った鶏油が凄い量になりますね~♡ 鶏皮パリパリが美味しそう 鶏皮せんべい食べた〜い🤤 だ〜い好きです💕
ありがとうございます♪ やっぱりサルサソースがあるとタコスが一層美味しくなります。
ありがとうございます!サルサソースがあるとぐんと美味しくなるのでオススメです😊
こんにちは!ありがとうございます😊 具沢山をこぼしながら頬張るのがタコスの醍醐味ですね。余ったサルサソースはサラダにかけても美味しかったです。
見た目も華やかで、作り置きも出来ていいですね👍 早速作りたいと思いま〜す