ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます👏 お菓子がトッピングしてるんです。ピコラの(笑)あとはドライのイチゴくらいですね、シナモンと!
コメントありがとうございます♫ シナモンがいい仕事してくれました☺️
【スティックスパイスで♩】カフェ風スイーツ
大好きなスパイス「シナモン」でおうちおやつ時間🌿 もちもちパンケーキ×バニラアイスにメープルシロップ、シナモンをトッピング。 スティックスパイスは少量ずつの個包装なので、いつでもあけたてフレッシュ!✨ ご馳走様でした😋🌿🥞🍨 
【スティックスパイスで♩】カフェ風スイーツ 大好きなスパイス「シナモン」でおうちおやつ時間🌿 もちもちパンケーキ×バニラアイスにメープルシロップ、シナモンをトッピング。 スティックスパイスは少量ずつの個包装なので、いつでもあけたてフレッシュ!✨ ご馳走様でした😋🌿🥞🍨 
シナモン、合いますね、驚きました。 他にもカルダモンも合うそうなので試したいです
私も実はシナモン入れなくても、と思いましたが、いいですよ!オススメです
スパイスツリーさん、こんにちは! とっても美味しそうです👀✨ シナモン入りで香りも豊かになりますね♪
シナモン入りは香り良くいいですね😍 オートミールは主人が毎朝食べているので 前日、牛乳+オートミール+ヨーグルトを仕込み 朝、バナナ+ブルーベリー(冷凍)かバナナ+イチゴ(冷凍)入れています。 ぜひ!追いシナモンしてみたいと思います( ^o^)ノ
焼くとパンはサクサク、焼きバナナでより美味しくなりました😆シナモン追いかけしました!
オーバーナイトオートミール
ちょっと豪華なオーバーナイトオートミール作りましたオートミールにヨーグルト、牛乳を注いで一晩置きくるみ、ペリー、はちみつを乗せて最後にシナモンを振りました実はオーバーナイトオートミールはよく作りますが、シナモンは初めて。とてもリッチな感じで美味しかったです
オーバーナイトオートミール ちょっと豪華なオーバーナイトオートミール作りましたオートミールにヨーグルト、牛乳を注いで一晩置きくるみ、ペリー、はちみつを乗せて最後にシナモンを振りました実はオーバーナイトオートミールはよく作りますが、シナモンは初めて。とてもリッチな感じで美味しかったです
ピーナッツバナナシナモントースト!
食感楽しいパンを作りました!これはトーストする前の写真です😆
ピーナッツバナナシナモントースト! 食感楽しいパンを作りました!これはトーストする前の写真です😆