ミュートした投稿です。
バターチキンカレー🍛✨
こちらのバターチキンカレー、初めて作りましたがすごくおいしい☺︎✨短時間でも長時間煮込んだような味で、リピート決定!!牛乳ではなく無調整豆乳で作りましたがすごくおいしかったです♡ S &Bさまへ要望です!小分けではなく1袋で8皿分のものも欲しいです。小分けの方が使いやすい方もいるの
バターチキンカレー🍛✨ こちらのバターチキンカレー、初めて作りましたがすごくおいしい☺︎✨短時間でも長時間煮込んだような味で、リピート決定!!牛乳ではなく無調整豆乳で作りましたがすごくおいしかったです♡ S &Bさまへ要望です!小分けではなく1袋で8皿分のものも欲しいです。小分けの方が使いやすい方もいるの
izuみん様 まとめ過ぎました きらいが 御座います。 御やさい奏者 及び 御きのこ奏者 ただいま 欠員甚だしく これらの奏者を スカウトしに 参らねばなりませぬ。 その暁には "華麗"なる "カレー"交響曲 を奏でることで ありましょう。 ※ワインビネガーも その殆どがカレー等 の煮込料理
沢山のカレーを購入されたのですね~🍛 赤ワインビネガーもカレーに使用されるのですか? 新商品の極める黄金の香りゴールデンカレーもありますね💕 レポート報告を楽しみにしております(*'ω'*)
はーい、ありがとうございまーす、今日も美味しくいただきました👀✨
おさかな公爵さん、こんにちは! これは圧巻ですね・・👀✨ カレー好きにはたまらない光景です♪ ぜひたくさん楽しんでくださいね!
ふえるなんぢによさん、こんにちは! 白菜入りのカレー、美味しそうです👀✨ ごはんがすすみますね♪
パプリカパウダーは栄養豊富なのでカレー、シチュー、パスタ、スープに業務用を買ってパッパッカ使ってます。お料理の彩りに振りかけたりしても使っています。
謎の豆腐カレー味煮😆
【謎の豆腐カレー味煮】 豆腐だんご用に絹ごし豆腐をカットして容器に入れといたのがそろそろヤバいので謎のおかずになりました。(自宅やきとりで余った豚白もつと鶏皮入り) 鍋に入れて加熱したら水が出て来てその中に味噌、赤缶、チリパウダーを入れて出来上がり♫ ヤバそうな豆腐で後
謎の豆腐カレー味煮😆 【謎の豆腐カレー味煮】 豆腐だんご用に絹ごし豆腐をカットして容器に入れといたのがそろそろヤバいので謎のおかずになりました。(自宅やきとりで余った豚白もつと鶏皮入り) 鍋に入れて加熱したら水が出て来てその中に味噌、赤缶、チリパウダーを入れて出来上がり♫ ヤバそうな豆腐で後
コメントどうもありがとうございます😊 スパイスの香りと刺激を堪能できる一品になりました♪ 次回はキノコやナスなどを使ったり、スパイスや調味料を加えてアレンジしてみようと思います。
コメントどうもありがとうございます😊 ドライキーマカレーはおろしニンニクやケチャップなどでいろいろアレンジできるようですが、今回はカレールウだけで作ってみたかったので、ライスの方を変えてみました。 ターメリックライスは香りがよくとても美味しかったです。