ミュートした投稿です。
野菜たっぷりでおいしそう!😄 本格的なタコスシーズニングのお味が好きになりました♪
彩りきれいなカルパッチョおいしそう!!😍 シーズニングって味がバシッと決まりますね♪
はびさま コメントありがとうございます 手軽にタコスやタコライスを味わうことができる"タコスシーズニング"はいいですね♪家族みんな大満足でした(*´∇`*)
まぶすだけで、美味しく食べられる 簡単で便利だと、思いました。 小袋になっているので、使い切りできるのも、助かります。
タコスシーズニング
タコスシーズニング SPICE&HARB COMMUNITY のモニターキャンペーンでいただきました"タコスシーズニング"でタコライスを作りました♪お野菜は、3種のレタス🥬グリーンオーク、レッドオーク、 グリーンクリスピーと、糖度の高いキャロル🍅、そしてアスパラガスを合わせてみました(*´∇`*)ひき肉に玉ねぎ
商品モニターキャンペーン②
商品モニターキャンペーン② いろいろ迷いましたが、胸肉で作りました。
先日スーパーに**20種類ほど**しかも全部大量に。 私の大好きな「シーズニング」がお値引き販売されていました。 約半額の**全部60円**✨✨🤩 大興奮で全種類買いたかったけど、、ストックも山のようにあるから💦我慢しました😂 食べきってから買うように心入れ替えてます🥺
時短🟢エスビーシーズニング使用🔴手間なくミスなく♪♪
時短🟢エスビーシーズニング使用🔴手間なくミスなく♪♪ アボカドとサーモンのカルパッチョとゆで卵にディル大量に生えましたー😂 これがまた美味い😋✨✨ 手持ちと買ってきたの…デザインが違った!【注意】食塩がドイツの岩塩→オーストラリア精製塩になってた‼️‼️ ディル…すぐ枯れる😂
シーズニングアレンジいいですね! 油あげに入れてカリカリに焼いておいしそうです♪
美味しそうなピーマンの肉詰めですね。 シーズニングハンバーグでこれだけで美味しい味が出来るのでよいですね。