ミュートした投稿です。
ローズマリーチキン クリスマスらしくて気分が盛り上がります!
クリスマスだとホワイトクリスマスがイメージできるクリームシチューが食べたくなります!
やっぱローストビーフっしょ。クリスマスは牛食べたい。
我が家ではクリスマスはローストビーフが定番
クローブ×シナモンでスパイス白湯🎄
今年もあっという間に12月。クリスマス風のお菓子や飲み物がお店に並ぶようになりましたね✨クリスマスのお菓子って、スパイスを使ったものが多いように感じます😳特にシナモン、クローブとか…。やっぱり、寒い季節はスパイスで身体を温めたくなるのでしょうか☺️そんなことを考えていたので、今日はクローブとシナモン
クローブ×シナモンでスパイス白湯🎄 今年もあっという間に12月。クリスマス風のお菓子や飲み物がお店に並ぶようになりましたね✨クリスマスのお菓子って、スパイスを使ったものが多いように感じます😳特にシナモン、クローブとか…。やっぱり、寒い季節はスパイスで身体を温めたくなるのでしょうか☺️そんなことを考えていたので、今日はクローブとシナモン
クリスマスといえばチキンでしょう。
ローストビーフ大好きです!クリスマスに食べてます!
今年はクリスマスチキンを手作りしたいなと思ってます。
クリスマスには、日頃食べることのないローズマリーチキンを食べたいですね。 美味しそうで、ボリューム満点と思います。
クリスマスに食べるチキンは格別です。絶対に食べたい一品です!