ミュートした投稿です。
普段はあまり食べないのでパエリアクリスマスには食べてみたいですね。
子供の頃の思い出は、手元を銀紙で巻いた足付きのチキンを丸かじりです。クリスマスが来たーという感じでした。
クリスマスはローストビーフですね。
クリスマスプレゼントも期待しています。
ローズマリーチキン クリスマスらしくて気分が盛り上がります!
クリスマスだとホワイトクリスマスがイメージできるクリームシチューが食べたくなります!
やっぱローストビーフっしょ。クリスマスは牛食べたい。
我が家ではクリスマスはローストビーフが定番
クローブ×シナモンでスパイス白湯🎄
今年もあっという間に12月。クリスマス風のお菓子や飲み物がお店に並ぶようになりましたね✨クリスマスのお菓子って、スパイスを使ったものが多いように感じます😳特にシナモン、クローブとか…。やっぱり、寒い季節はスパイスで身体を温めたくなるのでしょうか☺️そんなことを考えていたので、今日はクローブとシナモン
クローブ×シナモンでスパイス白湯🎄 今年もあっという間に12月。クリスマス風のお菓子や飲み物がお店に並ぶようになりましたね✨クリスマスのお菓子って、スパイスを使ったものが多いように感じます😳特にシナモン、クローブとか…。やっぱり、寒い季節はスパイスで身体を温めたくなるのでしょうか☺️そんなことを考えていたので、今日はクローブとシナモン
クリスマスといえばチキンでしょう。