ミュートした投稿です。
嬉しいです
ボロネーゼとっても美味しかったですよ おすすめです✨ この機会に他の種類も試して応募したいと思います
絶対応募します。
ボンゴレビアンコ気になります🥰
6月30日までなんですね。絶対買うのでキャンペーン応募したいです!
キャンペーンがあるって嬉しいですね!!
【エスビー食品からのお知らせ】予約でいっぱいの店 THE PREMIUM「ようこそ落合シェフの名店へ 気分は銀座キャンペーン」
【エスビー食品からのお知らせ】予約でいっぱいの店 THE PREMIUM「ようこそ落合シェフの名店へ 気分は銀座キャンペーン」 こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。豪華賞品が抽選で3096名に当たる、予約でいっぱいの店 THE PREMIUM「ようこそ落合シェフの名店へ 気分は銀座キャンペーン」のご案内です✨「予約でいっぱいの店 THE PREMIUM」とはいつも予約でいっぱい
カレー大好きです。週に1度は作っています
色んなメーカーのカレールーを使ってきましたが、絶対にS&Bのルーを基本に他社のを混ぜたりしています、 時にはS&Bのを2種類とか。 美味しいですよね、さすがスパイスの会社だと思う。
いつも美味しく頂いております