ミュートした投稿です。
ありがとうございます(笑)😆
プレゼントキャンペーン「新商品4品」届きました。 ありがとうございました。 特にディナーカレーフレークを使ってみたかったので、とても嬉しいです。 いろいろな料理にスパイスを使ってみます。
にゃんこっくさん、こんにちは! 納豆のエスビー食品アレンジ、嬉しいです✨ 間違いない組み合わせですね♪
こんばんは。 コメントありがとうございます😊 牛肉との相性が抜群で、お家でプロクオリティのビーフカレーが味わえました😋
大根に味がしみて美味しそうです✨ お酒持って行きたいなぁ(笑)
おめでとうございます✨ お店のようなカレーが家で楽しめてよいですね♪
おでんに柚子こしょうの組み合わせが大好きで🥰 いつも優しいコメントありがとうございます!
こんにちは! ありがとうございます(^^)フレークがあと1/3袋残っているので、楽しみたいと思います。
カレーは美味しいですよね(^^)
のあのあさん、こんにちは! プロ仕様ディナーカレーフレーク、楽しんでいただけて嬉しいです♪ ぜひ色々なアレンジも楽しんでみてくださいね✨