ミュートした投稿です。
この度はキャンペーンなの参加させていただきありがとうございます 我が家の常備品にシーズニングの仲間入りが決定しました♪ おうちごはんが一層増えそうです(*´∇`*)
#シーズニング #モニターキャンペーン アーリオオーリオ、はじめてしりました。オリーブオイルとにんにくで作ったソースなのですね。妻と昼食のサラダとして食べました。いつもはブロッコリーには、マヨネーズをかけて食べるのが常ですがにんにくがとても効いてブロッコリーの美味しさを引き立ててくれました。これから
あきさん、こんにちは! タコスシーズニング、お試しいただきありがとうございます♪ 野菜たっぷりでとっても美味しそうです✨
シーズニングでアヒージョ
シーズニングでアヒージョ モニターで頂いたブロッコリーのアーリオオーリオでタコとソラマメのアヒージョを作りました。 カットしたたこ、旬のソラマメ、ミニトマト、家庭菜園パセリとオリーブオイル。シーズニングを入れ火が通ったら完成です。とても簡単です、食べるときはバケットを浸したり乗せて食べておいしいです、シーズニングが
EIKO'Sさま タコスシーズニングをお使いなんですね😃 初シーズニングの私は、驚きと発見にワクワクしてしまいました♪ ぜひいろいろと教えてください(*´∇`*)
お野菜たっぷりで美味しそうですね😋 シーズニング便利ですよね!
これは美しい仕上がりですね♪ 以前はタコスって作るのに敷居が高くつくれなかったのですが、このシーズニングを 使うようになってからウチのレパートリーに加わりました シーズニングって本当に便利ですよね~💛
当選おめでとうございます🎊 シーズニングって思っていた以上に手軽で美味しく仕上がりますよね♪ ウチも重宝しています💛
美味しそうなカルパッチョですね。 おいしいの間違いないですね、 シーズニングデザインも塩も違うのですね~
彩りきれいでとてもおいしそう♪ シーズニングの「~だけ」にハマりました😊