ミュートした投稿です。
ローズマリーが一番好きで、引っ越す前は育ててました。 当たるといいな
エスビー食品さんでハーブの苗を取り扱っているのをこちらで初めて知りました。 食べるにフォーカスした品種は魅力的です。 フレッシュハーブは少しあると、お料理をグンと美味しくグレードアップしてくれるので挑戦したいなと思っていたところでした。 集合住宅で庭はないので、プランター等の植替えの様子や土や肥
はじめてですが育ててみたいです
どちらともお料理に大活躍しそうなハーブですね🌿 どんなメニューが出来上がるのか楽しみです😊
とても素敵な企画ですね。これからも大いに期待しています。
皆さんの投稿が楽しみです
【終了】S&B ハーブ苗モニターキャンペーン(トッピングバジル・ローズマリー)
お店で探してみます
【終了】S&B ハーブ苗モニターキャンペーン(トッピングバジル・ローズマリー) こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です♪コミュニティサイトでも多くの方が栽培している、または興味がある方が多い「ハーブ栽培」。エスビー食品の「ハーブ苗」をコミュニティメンバーにも試していただき、栽培の感想をお聞きしたいということで、初めての栽培モニターキャンペーンを開
良いですね。