ミュートした投稿です。
くるみさん、こんにちは! バターチキンカレー、楽しんでいただきありがとうございます♪ いただいたご要望も開発担当に共有しますね✨
🟢エスビーシーズニング🍆ガリバタなすにトマトプラス🍅
今日のカレーは、貰いもののレトルト🍛ですが、「バジル」ぱらり隣のアボカドには「パプリカ」パウダーぱらり。 マヨネーズと合わせた綺麗色も大好き→パプリカについて詳細はこちら💁♀️🔗クリック キャロットラペは、エスビーレシピより「マイユ 粒マスタード」とレシピ外のテンパリングした「
🟢エスビーシーズニング🍆ガリバタなすにトマトプラス🍅 今日のカレーは、貰いもののレトルト🍛ですが、「バジル」ぱらり隣のアボカドには「パプリカ」パウダーぱらり。 マヨネーズと合わせた綺麗色も大好き→パプリカについて詳細はこちら💁♀️🔗クリック キャロットラペは、エスビーレシピより「マイユ 粒マスタード」とレシピ外のテンパリングした「
ありがとうございます🍛 缶タイプをなかなか使いきらないのと、分量を計るのが苦手なのでスティックタイプ良いです🙆
おいしかったです🍛 いただきものだった気がします🍛たしかにあまり見かけないかもですね🤔
ありがとうございます☺️🍛
エクストラヴァージンオリーブオイルによるカレー風味オニオンリングSauté & キャロットのコンソメ煮とあじフライ&白身魚フライ
本日昼限定Poisson Grande Maison Ouvert お気に入りのお皿をSymétrieに配置 「エクストラヴァージンオリーブオイルによるカレー風味オニオンリングSauté&キャロットのコンソメ煮とあじフライ白身魚フライ」 【
エクストラヴァージンオリーブオイルによるカレー風味オニオンリングSauté & キャロットのコンソメ煮とあじフライ&白身魚フライ 本日昼限定Poisson Grande Maison Ouvert お気に入りのお皿をSymétrieに配置 「エクストラヴァージンオリーブオイルによるカレー風味オニオンリングSauté&キャロットのコンソメ煮とあじフライ白身魚フライ」 【
atsubuan様 コメント頂きまして ありがとう御座います。 おっしゃる通り 辛口は 発売しては 御座いませんもので ①S&B七味唐からし ②S&Bつぶ入りマスタード ③タバスコ ④唐辛子(輪切) ⑤S&Bねりからし 以上のものを 加えますと 際限なく 辛味を増し加えで
ゴールデンカレーと言っても、こんなにも種類があるんてすね! 我が家の定番はゴールデンカレーなので パウダールウも使ってみたいのてす。 が中辛だけなので辛さUPで好みの辛さにしないといけないかも。 まずは試してみたいです。 食卓に並んだ時の様子も楽しみにしております。
ありがと~ございます、美味しくいただきました ❣
美味しそうなカレーですね 白菜と鶏肉のおいしさもよいですね