ミュートした投稿です。
試してみます!!!
和みますよね!私は激辛カレーが好きで、甘いカレーやハヤシが好きじゃないのでコクトマなら2人して美味しく頂けました!
コメントありがとうございます。 私の悪い癖で、レシピを初見で読みながら作ってしまうことがあり💧 途中で食材や調味料が無いことに気づくことも多々あります😅 カットトマトは恐らく缶詰のトマトのことだと思うのですが 1/2ばかり気を取られ、トマト缶の半分を入れておりました💦 カットトマト缶の半分と計量カッ
ハーブ香るトマトパスタ
ハーブ香るトマトパスタ トマトパスタにフレッシュハーブティーを風味付けにかけてみました♪
私も説明をよく読まないで勝手に勘違いすることよくあります😅 カットトマトは、カットトマト缶のことですかね(合ってるかわかりませんが🙏)
栗原はるみ わたしのカレーを作りました╰(*´︶`*)╯♡ 記載されたレシピに忠実に作った王道カレーです。 昔ながらのご家庭の味、という感じですね。 S&Bさんのカレーにしては優しいお味で「おや?」と思いましたが、後からちゃんとスパイスの気配が。 マイルドなカレーが好きな方にはドンピシャで
本格カレー作ってみたいです。
小さいお子さんの食べるカレーライス の何だが心が和みますね。(o^―^o)ニコ おかわりしてくれると嬉しくなりますよね。。。
キーマカレー大好きです。 卵がこんなにたくさんあるなんて。いいですね。
カレーは春夏秋冬いつでもOKです。 ランチでもディナーでも。