ミュートした投稿です。
私もアボカドハマってます♪ ディップ系やパスタソースにはある意味最適な食材ですね✨ 自作のエルブドプロバンス、南欧の風吹いてて美味しそうです♪ 実は先程ワカモレ作ってタコスに付けて頂いてました♪
マカロニミートソース
マカロニミートソース マカロニミートソースを作りました。 茄子のミートソースを多目に作って冷凍しておいたので、アスパラ(冷凍庫保存)とマカロニを足し、ソース増しマシにするために、チョップドオニオン(水で戻す)、ペペロンチーノシーズニング、ガーリックグラニュール、ケチャップ、パセリチップを足して、出来上がり😋買っ
会社ランチで新商品を食べるぞ!!
会社ランチで新商品を食べるぞ!! 今週は何となく飲みもあり忙しかったけど 昨夜Sパーを覗き何時もの棚以外に見つけたポルチーニソース(S&B製)迷わずカゴにそこで今日はこの商品を食してみました。パスタも良いけどペンネもねでペンネに絡ませ 具材は大豆のお肉(小粒)とカット野菜を追加 ここでレンチンごまぜ 再度レンチン ペンネに胡椒とパセ
美味しそうパスタ🍝ですね✨アボカドソース良いですね➰🎵 アボカド🥑と(エルブドプロバンスは食べたことないので)takuさんのお料理に度々登場なので、わたしが📷upしたアボカドと玉ねぎ、シーチキンのサラダに使ってみました~✨エルブドプロバンスは食べたことがないので…こんな感じかなぁ〰️って…😰
朝のアラビアータチーズトーストサンド😗
朝のアラビアータチーズトーストサンド😗 昨日のパスタソースをパンに乗せてチーズをかぶせて焼いてバジルパラパラしてたたんで😁
さつまいもnoクリームパスタ
さつまいもnoクリームパスタ さつまいもを使ったクリームパスタ。 牛乳のホワイトソースにコンソメ、塩、ブラックペッパーで味付け。 優しい味わいのクリーム、さつまいもの甘味にブラックペッパーのアクセントが欠かせません。 見た目も味も引き立ててくれて、美味しかった😊💕
斬新なパスタですね!美味しそうです✨
豆乳パスタいいですね! 我が家ではいろいろな種類のキノコを入れて作ります♡
takuさん、こんにちは! 和風アボカドパスタ、とっても美味しそうです♪ 洋も和もどちらも魅力的で選べませんね👀✨
アボカドの和製パスタおいしそうですね。 和でも洋でもアボカドは万能ですね。