ミュートした投稿です。
ほーりーさん、こんにちは! プロ仕様ディナーカレーフレーク、楽しんでいただきありがとうございます♪ お野菜ごろごろカレーもとっても美味しそうです👀✨ 追いフレークもぜひ楽しんでくださいね!
美凛(よしりん)さん、こんにちは! いつも素敵なご投稿ありがとうございます♪ ベランダ菜園とは思えない立派なロマネスコ、素敵です👀✨ これからもよろしくお願いいたします!
ありがとうございます✨ カレーをはじめ、シチューやパスタにはキノコ類を入れると美味しくなるので、なるべく使うようにしています。今回はストックに残っていてラッキー🥇でした😋
マイページ確認してみたら、コミュニケーションバッジはすでに去年獲得済みでした😊 皆さんの自己紹介楽しみにしてま~す🎵
モニター当選おめでとうございます。具材が大きくて、エリンギなども入っていて、とても美味しそうです。
私もローズマリー大好きです🌺料理にもよく使いますが、 香りが好きです。 宜しくお願いします。
パンダくんさん、こんにちは! 初投稿&自己紹介ありがとうございます🎉 ゴールデンカレーが輝いていますね👀✨ ご無理のない範囲でご投稿も楽しんでください♪
美凛(よしりん)さん、こんにちは! 今回は自己紹介カテゴリでの投稿が判別方法になっていますので、ハッシュタグは不要でございます♪ よろしくお願いいたします!
2度目の自己紹介です 家庭菜園を庭で楽しんでいます ハーブも育てているのですがほとんどが観賞用でした こちらに参加して以来生のハーブを取り入れたりしながら楽しんでいます。 スパイスは以前から調味料でs&bさんのものを使用していました。 趣味でゲビンデ作りをしていて八角やクローブシナモンを取り入れて
毎回あり合わせで作るのですが、今回は相性のいい具材にあたりました✨お肉もミンチだったり、鶏手羽だったり、偶然の美味しさを楽しんでいます🍛 フレークならではの使い道があっていろいろ応用が効きそうですね😋