ミュートした投稿です。
ピンクペッパーでクリスマスカラー!🎄 そのアイデア貰います✨
ジューシーチキン丼
玉ねぎドレッシングにしばらく漬け込んで、味をしっかり染み込ませた鶏肉を、焦げ目が付くまで豪快に香ばしく焼いていく。 水菜の上にチキンをのせ、仕上げにピンクペッパーを散らすと、クリスマスカラー🎄な丼の出来上がりです。
ジューシーチキン丼 玉ねぎドレッシングにしばらく漬け込んで、味をしっかり染み込ませた鶏肉を、焦げ目が付くまで豪快に香ばしく焼いていく。 水菜の上にチキンをのせ、仕上げにピンクペッパーを散らすと、クリスマスカラー🎄な丼の出来上がりです。
クリスマス用の手作りケーキどんなものを作られますか?
クリスマスに打ってつけのスイーツですね。
ローストビーフに投票しました。 普段、忙しくて、なかなか時間がとれないので、クリスマスは頑張って作れたらいいな、と思います。
チキンと迷いましたが、ローストビーフに投票しました。 クリスマスに作ろう〜!
シュトレン、手作りするとさらにクリスマスへのカウントダウンが楽しくなりそうですね🎵
皆さんのスパイスお菓子教えてください。 私はもうすぐクリスマスなので、シナモン入りのオーナメントクッキーを焼きました。
クリスマスに作る予定の料理はなんですか?
クリスマスに、ハーブを使った初心者にオススメのお料理はありますか?