ミュートした投稿です。
疲れてるとそうですョネ〰️😓 時間がある時にデモ試してみて😉 更にふわふわ良い香り〜❤
今頃のお返事申し訳ありません🙇♀️ 暑くても、スパイシーな香りがたまりませんよね。トッピング、中に入れる具材変えるだけで、色々楽しめるのが嬉しいです
今頃の返事で申し訳ありません🙇♀️ 色んなアレンジ楽しみたいと思います。カレーは、飽きることなく食べれ、家族でも楽しめるのが良いですね
あ、、一度オープンで軽く焼き直すのですね!なるほど! 帰ってきてクタクタだったから そのまま食べちゃいました(笑)
共感ありがとうございます☺️旦那様の好きなカレー作って差し上げているんですね、素敵です❤️いつものカレーをいただくとホッとしますよね🍀
米粉パンはそのまま食べられてますか?ふわふわパンがお好きだからそのままかなぁ? 米粉パン焼くと…美味しさアップ 米粉パンだけじゃなく、 カレーパンも金時豆パンも〜♪ 余計な事を…書いてたらごめんなさい(_ _)
1月22日は「カレーの日」を知つていました。
スティックスパイスだけで作るカレーとっても美味しそうですね 機会があったらチャレンジしてみたいです
甘栗を使用するアイディアいいですね カレーにあわせるとどんな味わいなのかしら~ さらに目玉焼きまでたまりませんね~
カレーの香りがすると我が家もカレーにしようと思ってしまいます笑 我が家は変わらず夫の好きなゴロゴロ野菜に薄切り肉、何の変哲もないものですがカレーって言うだけでワクワクしちゃいます笑