ミュートした投稿です。
当選おめでとうございます! お子さんもおいしいカレー食べられて大喜びですね!
タンドリーチキン
マヨネーズとケチャップとカレー粉で、簡単タンドリーチキンを作りました♪ ごはんが進む〜〜〜♪♪ごちそうさまでした。
タンドリーチキン マヨネーズとケチャップとカレー粉で、簡単タンドリーチキンを作りました♪ ごはんが進む〜〜〜♪♪ごちそうさまでした。
ココナッツファインと小松菜、食感も良くて美味しそうですネ〜♡ お皿が最高👍って〰️言ってるみたいです〜🎶
トンボノメガネさん、ありがとうございます。お気に入りのお皿ですw 小松菜炒めにはココナッツファインを使いました。ココナッツの果肉を削って乾かしたフレーク状のものです。
ゴールデンカレー
新プラチナ景品の木皿ありがたいことにキャンペーンでいただきました。ゴールデンカレーに野菜とキノコをたっぷり使って作りました。つい盛りすぎてしまいましたがおいしかったです❤️
ゴールデンカレー 新プラチナ景品の木皿ありがたいことにキャンペーンでいただきました。ゴールデンカレーに野菜とキノコをたっぷり使って作りました。つい盛りすぎてしまいましたがおいしかったです❤️
お皿がなんとも可愛いくてユニークデス〜♡ 🍛カレーにピッタリなお皿ですネ〜♪ 小松菜のココナッツ炒めとは?ココナッツミルクを使うのですか?
私は、クミンシードはカレーに使います。 チヂミにもあいますね。😊
【報告】 「カレーシンフォニー」 演奏へ向けて のスカウト活動(買物)によりまして ソリストたちが ほぼ揃いました。 『苦味野菜ソリスト』 ①ゴーヤ(スライス)[冷食] ②小松菜 ③春菊 ④せり ⑤セロリ ⑥長ねぎ ⑦菜の花 ⑧ピーマン ⑨みつば 『きのこ(菌類)ソリスト』 ①えのき
ペッパーを楽しむサバのカレー
サバ缶最高(*´∇`*) スパイスのサブスク今月分のレシピです。作り方は簡単ですが玉ねぎをすりおろす時だけちょっと泣きましたw塩麹を多めに使うレシピなのでつけあわせは甘みがほしくて、インスタで見たさつまデリサラダと小松菜のココナッツ炒めを添えてみました。う〜ん大正解!
ペッパーを楽しむサバのカレー サバ缶最高(*´∇`*) スパイスのサブスク今月分のレシピです。作り方は簡単ですが玉ねぎをすりおろす時だけちょっと泣きましたw塩麹を多めに使うレシピなのでつけあわせは甘みがほしくて、インスタで見たさつまデリサラダと小松菜のココナッツ炒めを添えてみました。う〜ん大正解!
当選おめでとうございます。 美味しい🍛カレー作って下さい