ミュートした投稿です。
エビの食感が良い感じに合ってました。 やっぱりお店は上手く仕上げますよね。 似たものを作りたいデス。
タラコスパに千切りの青じそ添えると最高ですよね! 私も食べたくなりました😁
この夏の暑さはバジルには厳し過ぎたかも?! 我が家のバジルも葉っぱがすぐに弱ってしまい青々と育たなくなりました。 昨日は、この夏最期かなぁと思いガッツリ収穫してジェノベーゼソースを作りましたが、葉の水分不足なのか出来上がりがイマイチでした😢
夏の薬味に青じそは必須ですよね 何にでも使えて重宝します😁
いっちゃんさん!よろしくお願いします( ^o^)ノ
カッコいいですね。
いいですよ。
大根! 昔やったことがありますが 葉っぱが少しだけ成長しただけで終わりました。 大根は続けると、どの様な感じに成長するのでしょうか? また大根が生えたら嬉しいですね。
はい。 根っこがついていたら これからはリボベジしたいと思います。 聞いたことのない珍しい名前のお料理 沢山作られてますね! 材料などからレシピを調べるのでしょうか? それとも、元から食べたことがあるお料理なのでしょうか?
わたしより少し前から リボベジ始められたのですね! しかも、2回目の収穫! けっこう早くネギが伸びるのですね!