ミュートした投稿です。
見て頂いてありがとうございます。 どうしようか迷ったのですが、投稿して良かったです。
ホント!花の感じがクリスマスローズにも似てるかも。 写真では分かりにくいですが花の大きさが全く違っていて小さなお花です。
節分草という名前でも節分の頃に話題になることもなく聞き馴染みないお花ですよね 昨年初めて見たときは可愛くて、 なかなかその場から離れられなかったです😅
kotoさまよろしくお願いします。美味しさ追求するためにこちらの住人の仲間入りをしましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ
菜波さま。コメントありがとうございます♡美味しかったです。
atsubuanさま、はじめまして。よろしくお願いします🙇♀️『当選商品』ってだけでテンション爆上がりで『発売前に試食』できて嬉しかったです
ぽんたさん、コメントありがとうございます。ディナーカレー美味しかったです。フレークのルーなので、欲しい分だけ作れました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
サッと焼いた、レアな感じが美味しいですよね。
当選おめでとうございます。 これからも美味しさ追求できますね。😄
にゃんこっくさん、こんにちは! とっても美味しそうです👀✨ イタリアンパセリの彩りも素敵です♪