ミュートした投稿です。
タンドリーチキン
タンドリーチキン 開封したときから刺激的ないい香りが。。。食欲そそられました^^お肉もやわらかくなり、香ばしくてお酒がすすみそう~次は野菜もいろいろ加えてグリルしてみたいかなー
ブロッコリーのアーリオオーリオ
ブロッコリーのアーリオオーリオ 初めてだったのでシンプルにレシピ通りのブロッコリーのみで作りました本格的な味が手軽に作れて驚きました唐辛子とガーリックがとてもきいていて、ピリ辛さが後からやってきます。。冷めても味がしっかりしてますね具だくさんにしてパスタにするのもいいかなー
ブロッコリーのアーリオオーリオ 商品モニターキャンペーンに当選しました❗️ ブロッコリーのアーリオオーリオ、レンチンしたブロッコリーをシーズニングとオリーブオイルで和えるだけ。とってもお手軽🎵カットサラダも混ぜて、かさ増し+彩りもアップさせました。 おいしくて、野菜をあまり食べない子ども達もしっかり食べてくれま
シーズニングの存在はとても偉大ですね♪
わたしは、もっぱらシーズニング頼みですが、よろしくお願いします。
冷凍野菜を作ってると便利ですよね♪ シーズニングアレンジ色々できますね! アースデイ🌎もったいない精神で使い回し 料理しますね!
オーガニックシーズニングで鶏レバーのアヒージョ
オーガニックシーズニングで鶏レバーのアヒージョ 鶏レバー、しめじ、長芋、スティクブロッコリーで作りました。 鶏レバーは、いつもは、醤油ベースで料理するので、新たなメニューが加わりました🐔 今日はご飯のおかずにしたのですが、オイルがもったいないので、こんどはフランスパン🥖にしようかな、笑 オーガニックの袋は高級感ありま
根菜カレー
根菜カレー 昨日(22日)はアースデーと伺ったので、自家製冷凍野菜とシーズニングアヒージョでカレーを作ってました♪私自身で出来ることは限りなく小さいですがこれからも意識したいと思います。
アーティチョークさん、こんにちは! シーズニングタンドリーチキン。お試しいただきありがとうございます♪ お肉がジューシーでとっても美味しそうです✨
タンドリーチキン 作ってみました
タンドリーチキン 作ってみました キャンペーンに当選してシーズニングスパイスを頂いたので、その中のタンドリーチキンを作ってみました!骨付きチキンは火がなかなか通らないから、チンしてから焼きました。レモンをたっぷり絞って。美味しくいただきました♪