ミュートした投稿です。
りんごが入っているのがいいですね。 シナモン入りで味も美味しそうです。
シナモン香る、とてもおいしそうなドリンクですね!
これは美味しそう!! チーズとほうれん草とベーコンで一撃されました♪ シナモンのキッシュトーストはすぐにでも試したいです😊 個人的にはトマト少し混ぜてみたいかな♪
ホワイトソースにシナモンとても美味しそうです😋
シナモンたっぷりチーズケーキ!
シナモンたっぷりチーズケーキ! シナモンたっぷりでりんごのチーズケーキを作りました!
キッシュ風トースト
キッシュ風トースト 卵と牛乳、塩、コンソメ、シナモンを混ぜた中にピザ用チーズ、ほうれん草、ベーコン、コーンの具材を入れて混ぜ合わせ、窪みを付けた食パンの中に入れて魚焼きグリルで焼いてみました。 シナモンのほんのりとした甘みが美味しいキッシュ風のトーストになりました✨ グリルで焼くと、こんがり焼き目が付いて美味しそうに見
オリジナルドリンク
オリジナルドリンク 甘酒とヨーグルトのドリンクを作り、ホイップクリームやシナモン、アーモンドをトッピングしました。混ぜて飲んだらもう美味しいなんの☺️
ここぴさん、こんにちは! 丸ごと焼きリンゴ、とっても美味しそうです♪ シナモンとバニラアイスの組み合わせは間違いないですね👀✨
さつま芋の春巻き
さつま芋の春巻き 蒸したさつま芋の皮を剥いて潰してから細かく砕いたナッツとオレンジの皮のドライフルーツを混ぜ合わせる。細長く形成して春巻きの皮に巻いて揚げる。ナッツとオレンジの苦味が後味が爽やかなさつま芋を使った簡単おやつです。シナモンなどを振りかけても美味しいです。
makoさん、おはようございます♪ シナモン合いますね!多めにかけてます☺️