ミュートした投稿です。
みるきぃさん、こんにちは! まぜスパバジルのご活用、ありがとうございます♪ 緑が映える、美味しそうなパスタですね👀✨
えすたさん、こんにちは! 植物の生命力はすごいですね👀✨ とっても素敵です♪
ねむっているスパイスは ないですね~ 使うものしか買わないので(笑) というか 使い方がよくわからないものは 性格上買えないんですよ…(;^_^A
はじめまして まりんともうします よろしくおねがいいたします🤗 納豆パスタ たべたことないです~ しかもキュウリ🥒も入ってる🤔どんなお味か 気になりました✨
わぁ…チキンカツ😍 美味しそう💕 豚もいいけれど鶏も美味しいですよね🎵 衣に味がついてるとそのままで食べられていいですね… 鶏皮せんべいも作られたんだ… 美味しいけれど、油を出すのに結構時間がかかりますよね😅 瓶2本分はスゴイなぁ… それだけ油分があると思うと恐ろしいですね😱
食べ終えても また生えてきてくれるんですね~💕 すごい生命力✨👏 やわらかそうだけど 棘だから やっぱり痛いのかな?
こんにちは😊 春のイメージのカレーとても美味しそう💕 ターメリックライスを使うと華やかになっていいですね🎵 そこにかけた緑のパセリがまた引き立ちますね😊 キャロットラペも彩りに一役買ってますね。 赤缶デビューされたんですね… スパイスが効いてて美味しいですよね… 今後、色々なお料理のアレンジにも使え
おさかな公爵様✨ 御痩せになったぶんが 立派な演奏を こなされたという 証になりますね💕
ありがとうございます✨ まだまだ スパイスのこともエスビーさんのことも 知らないペーペーですが これからも よろしくお願いいたします🤗
レンジでチンでしょうか?私も魚のカマを焼いたり蒸したり、スープをとったりすることがありますが、あまりスパイス使ったことありませんでした。考えてみます