ミュートした投稿です。
野菜づくりは、楽しくてもっとプランターなどで、早くはじめればよかったとおもいます。シーズニングのプレゼントはうれしいですね!
おめでとうございます🎉 ウチもこのコミュニティに参加するようになってからシーズニングを使うようになりました 短時間の手間いらずで美味しい一品ができるのでとても重宝しています💛
使ってみました!
使ってみました! 以前いただいたS&Bシーズニング鶏の香草焼きで公式レシピに載っていた「ラタトゥイユ」を作りました!簡単で美味しかったです♪
家庭菜園など、新鮮なお野菜の料理良いですね🎵憧れます!私もいただいたシーズニング活用せねば早く😊みょうがも良いですね✨
意外に簡単!!
意外に簡単!! ローストビーフの仕込みにシーズニングのローストビーフを使うと、簡単においしいローストビーフができます!!
鶏の香草焼きと畑野菜蒸しなど
鶏の香草焼きと畑野菜蒸しなど シルバー会員特典でいただいた鶏の香草焼きのシーズニングで、鶏もも一枚を焼きました。 ガスコンロで9分おまかせ。カリッと焼けました。盛り付けがうまくできなかったので、アップで載せました、笑。美味しい!と好評でした。バンズ🥯に挟んで食べてもよいかも。ほかに、絹さや、スナップエンドウ、茎ブロッコ
タンドリーチキン 🍺が進みますよね~♪ 以前のウチではヨーグルトに漬込んだり敷居の高い料理だったんですが このシーズニングを使うようになってからは逆にお手軽料理になりました💛 短時間で美味しい料理が出来るのでとっても重宝しています♪
一瞬柿に見えたのは、シーズニングで色付けされたじゃがいも🥔だったのですね。 素敵なアイデアレシピですね。 フライパンからの移動に苦労されたとのことですが、 スキレッドならそのまま食卓に出せるのではないかとふと思いました。 後ろのきゅうりの飾りも綺麗ですね。
暑い日のたたききゅうり
暑い日のたたききゅうり シルバー会員特典で昨日いただいたシーズニングをさっそく。 午前中にきゅうりを買いに!暑い一日でしたね。 先に、きゅうりをたたいて、冷やしておきました。 一袋で、きゅうり一本(100g)とあったのですが、小さめだったので、もやしをレンチン、水洗い、水気を絞って、同様に冷や
タコスのフィリングを沢山作って作り置きしました。 タコス以外にもアレンジして食べようと思います。 ちなみにタコスシーズニングもブレンドしてみました。 チリパウダー、クミン、ガーリックパウダー、オニオンパウダー、オレガノ、パプリカ、塩、ブラックペッパー、唐辛子フレーク