ミュートした投稿です。
ありがとうございます! まだ始めたばかりで、使い方など分からない部分も多いですが 楽しんでいます。 モニターキャンペーンがあるのも知りませんでした。 モニター応募してみたいです。
自分で育てると、必要な時に使う分だけ収穫できるのでおすすめです。又収穫したばかりのハーブは香りも良いので、私は癒されます。 バジルの葉は沢山収穫出来るので、食べきれない場合はカラカラに乾燥させて細かくすれば自家製乾燥バジルになり、私は冬に使ってます。 又バジルペーストを作ると 市販のバジルペースト
お花や野菜は育てていますが、ハーブは未経験です。 今年はハーブにも挑戦してみたいです🍀
嬉しいです
どれも美味しそうですね。 食べたことがない味もあるので食べたいです。
ローズマリーを育ててみたいです。
「予約でいっぱいの店 THE PREMIUM」美味しそうですね。 いかすみを食べてみたいです
「激辛フルーティハバネロ」「香り赤じそ」を追加し、香りや風味にこだわった育てやすい当社厳選の全17品で、ハーブのある暮らしをご提案します。「激辛フルーティハバネロ」は、非常に強い辛さのなかに生ならではのフルーティな香りや味わいを感じられます。「香り赤じそ」は、強い芳香が魅力のしそです。
ステキなキャンペーンですね。全種類制覇したいです!
ハーブ育てたいっ!