ミュートした投稿です。
ローズマリー好きでローズマリーさんでしょうか?! これらもよろしくお願いします🩷
ご自宅のローズマリーですか? 綺麗ですね😍 よろしくお願いします!
塩が少なくてもハーブの風味がカバーしてくれますね
いつもコメントをいただき、ありがとうございます(^^) 私こそスパイス超初心者ですが 宜しくお願い致します。
私も夫も東北なので味が濃く夫は塩分制限しないといけないのですがなかなかうまくいきません。 ハーブやスパイスを上手く使いこなせるといいなと思いつつ、まだまだ使いこなせていません お互い上手く活用して減塩できるとよいですね。 これからもよろしくお願いします
ありがとうございます ちょうどローズマリーの花がキレイに咲いていました こちらこそよろしくお願いします。 そしてハーブ&スパイス使い方また色々教えていただけたら幸いです
わたしも以前は濃い味が好きだったのですが、健康診断で引っかかってしまい少し減塩を意識してます。 スパイスやハーブ、昆布や鰹の出汁、レモンスダチ等の柑橘でかなり助けになってくれると思います😋
ありがとうございます✨食いしん坊なのでいつもいっぱい入れちゃうのですが、今回は初投稿の撮影だということで余計にもりもりになってしまいました😁
コミュニティ新参者ですが、こちらこそよろしくお願いします😃
こんにちはー いつも皆さんの投稿楽しみにしてます😄 私は美味しいものを食べるのが大好きなんだけど、母(95歳)の食事に塩分制限が必要になり〈一食塩分2g〉を実践すべく夫を家に残し、実家に単身赴任しております 私は元々そんなに塩分強めの食生活じゃなかったから、それなりに…適当に… でも減塩の強い味方が