ミュートした投稿です。
比較もご覧いただき、ありがとうございます😃 やっぱり、人も植物も、🪴ストレスは禁物😫 ということがよくわかる成長となりました!
さすが、ニンニクのパワー!といったところ。 半端ない生命力です!
ありがとうございます😃 この根っこがなんとも、お料理にアクセントなります!
ありがとうございます😃 生きてますねー!!! ここのコミニュティに参加してない方にも興味をもっていただけ四人ほど栽培部加入が決まりました😂
ありがとうございます😃 緑茶だけよりも、大福の甘さが引き立ち、非常に美味しかったです! これは皆さんにもお勧めしたい♪
ローズマリーを使って焼いてみます〜♡
昨年夏に地植えで育てていた「スープセロリ」 花が咲きました。 室内の日があたる暖かい位置の株。 雄蕊?がぽんぽんぽん!と三つ飛び出ているのが可愛いです。 非常に小さく、人参の花にも似てますが、咲くかずや密集度には劣ります。 そんな花を見ながらあさのスパイスルーティン ホットトマトジュースに、粉寒
えすたさん、こんにちは! ローズマリーティーと豆大福、最高ですね👀✨ とっても美味しそうです♪
今朝の朝食前のつまみ食い☺︎ 豆大福を食べるのでお茶にローズマリーを入れてのみました。 香りは爽やか 市販のもので、レモングラス入りの緑茶は見かけるけど、 ローズマリーもまた違った爽やかさが合って美味しい😋 これで、活性酸素除去効果の期待も高まり、やっぱりハーブは美味しいだけじゃなくてカラダ思いで
枝豆ピースケさん、こんにちは! バタフライピーのシロップ、素敵ですね👀✨ 綺麗な色です♪