ミュートした投稿です。
おいしそう😄 たききゅうりのシーズニング簡単で便利ですよね♬
シーズニングを使い倒してみたいです(^ー^)
美味しそうな鶏の香草焼きですね。 シーズニングで味が決まるのでよいですね。 トースターは時間がかかるのですね、
どちらのシーズニングも美味しいですね♪
たたききゅうりのシーズニング、美味しくて大好きです💕
ありがとうございます(^ー^) シーズニング沢山種類あるので使い倒してみたいです🎵
色々使ってみようかなー
色々使ってみようかなー 頂いたシーズニングを使ってから色々試して見たくなり今回はガパオと思ったら3つ購入の方が🉐でジャークチキン?とチョレギを購入しました。ジャークチキンってなんだろう?と思いながらチキンにふりかけ待ち中です。
いただいたたたききゅうりのシーズニングも何回も使ったことありますが、夕食でいただきました(^ー^) こちらも手軽にできるのでストックしていたら、あと一品ほしい時とかにも楽ですね! きゅうり2本で2袋使ってしまいましたが、野菜を沢山食べる家族なのですぐ完食でした🎵美味しかったです(^ー^)
いただいたシーズニング使いました! トースターだと時間がかかりますが、少し焼きました🎵 手軽で美味しいですよね! お弁当に少し使い、グリルで再度焼き直ししてみました。その写真はお次に(^ー^)
シーズニングを使って、簡単かつ本格的料理ですね!