ミュートした投稿です。
ねーお節料理に飽きちゃったら😁やっぱりカレーですよね、今年もカレー楽しみましょう〜
わぁ〜食べたことがない種類。 濃厚、美味しそう^_^
年末に買い込んだ食材を消費するのにまだ必死になっています。(笑) 常備しているレトルトカレーを食べたくなる。(笑)
お正月明けってなぜかカレーが食べたくなりますよね。濃厚で美味しそう!
濃厚という表現がぴったりのカレーでした。具のゴロゴロ感はないけど肉がほぐした状態つまり繊維になってるのですくうたびにお肉が混ざっているの けっこう好きでした😆
yukiさん、こんにちは✨ 「濃厚好きのごちそう」シリーズを手にとっていただき、ありがとうございます🍛 「味わい」「具材」「色合い」すべてが濃厚なカレーとなっております! 気に入っていただけたら嬉しいです🥰
「エスビー食品のおでんの素」は便利です。
カレーは大好きです。
ぽんたさん、こんにちは✨ 牛すじたっぷりおでん、最高ですね! いろんな食材がはいっていて、美味しそうです😋✨ エスビー食品のおでんの素を使っていただき、嬉しいです🥰
おいしそうなカレーですね🍛 さっぱりと香りよい柚子だいこんもピッタリですね